QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgg1981

转让马米亚RB67带127头645后背,送遮光罩反光板,富士PROVIA 100F胶卷19个,柯达EKTACOLOR

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这机器要2.7KG..请问这机器为什么会那么便宜.应该有些暇次的地方吧.否则真的不贵!!!纯帮顶

新浪微博达人勋

我也想知道,为啥那么便宜?

这年头,卖得贵要被骂,卖得便宜也要被怀疑,难啊,呵呵

帮顶了...

新浪微博达人勋

成色真不錯,RB67是不錯的機器阿,性價比還高,就是有點重
樓主,妳的三腳架和云台承重多少的?
另外,能不能給一下那個攝影包的詳細內部尺寸?合適的話我要

新浪微博达人勋

Post by princetae
成色真不錯,RB67是不錯的機器阿,性價比還高,就是有點重
樓主,妳的三腳架和云台承重多少的?
另外,能不能給一下那個攝影包的詳細內部尺寸?合適的話我要

它这个型号的承重是3.5到4公斤的....你就别想了.......

新浪微博达人勋

Post by topfang
这机器要2.7KG..请问这机器为什么会那么便宜.应该有些暇次的地方吧.否则真的不贵!!!纯帮顶

RB67正常國內也就2000多塊錢吧,本來就不貴的型號阿,它的成色好,還算貴的來

新浪微博达人勋

Post by 逆流daniel_zhu1984
它这个型号的承重是3.5到4公斤的....你就别想了.......

我就問問,如果不貴就買個備用的,我剛買了一個承重8KG的雲台:

新浪微博达人勋

都是举重运动员啊~~~

新浪微博达人勋

RB67正常國內也就2000多塊錢吧,本來就不貴的型號阿,它的成色好,還算貴的來

我查过了,国内象楼主这样一套的价格在3800RMB左右,其实他价格很厚道了,就是机器重了点.....

新浪微博达人勋

Post by 逆流daniel_zhu1984
我查过了,国内象楼主这样一套的价格在3800RMB左右,其实他价格很厚道了,就是机器重了点.....

我也覺得樓主的價格不錯阿
我只是說,因為它的成色好,所以算比較貴的,如果要破一點的更便宜,哈哈

新浪微博达人勋

正牌lz出门了,这几天都不能回答大家的问题,不好意思阿
感谢大家的关注!

新浪微博达人勋

Post by topfang

这个问题我来替正牌lz回答,机器买的时候就是2手的,而且lz快回国了,这个铁坨实在太重,所以想赶紧卖了,我们就商量出了这个价格。瑕疵就是它不是全新的,而且很沉:

新浪微博达人勋

经典机型, 要是67的背就好了
数码时代,645 不吃香了
要不是也要准备行李,我真考虑买来弄弄,。。

1/30 以下 建议不能手持
这家伙比 HASS 沉
不过真是好东西
可惜不能配数码背
RZ就好了

新浪微博达人勋

我就問問,如果不貴就買個備用的,我剛買了一個承重8KG的雲台:

什么型号的呀? 我也想换个云台呢

新浪微博达人勋

帮顶,买得起,玩不起啊,后期费用是个问题,我还是dslr吧.

新浪微博达人勋

好机器哦,我也有台一样的,在法国拍了2年了,楼主还是带回去吧,645还是满有味道的。数码那破玩意~~~呵呵