QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

intro. au calcul sto a la finance.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理我,自己顶顶

新浪微博达人勋

谢谢了,狮子。我又给你发悄悄话了,你看下。

新浪微博达人勋

merci !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by reveparis9
merci ! dauphinois

我不在dauphine

新浪微博达人勋

Post by heshen1314
前辈,我准备考高程ENPC,听说数学考试超难的,能不能指条明路?
我不是学商科出身的。。。。。。不好意思。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by heshen1314
是工程学院,那还是要谢谢了
不好意思,看成高商了。。。。。。是prepa的考试吗?挑一套好的prepa的书,好好看一下。另外我看过Methode d'X这套书,也很不错。
原谅我眼神不好的错误吧。呵呵

新浪微博达人勋

下不下来啊,怎么办啊? 你太牛了啊. 你是工程师背景还是大学背景啊? 六大都要你了啊!

新浪微博达人勋

好書,merci~
Post by 狮子
老在这个版里潜水,呵呵。感觉想学Maths-finance的人也不少。想推荐一门书给大家,niveau M1-M2。这是我同学费尽心血才找到的pdf版。Lamberton写的。很经典。
当然我水平也不高,如果大家有别的书推荐,也一起讨论一下。
谢谢大家。
[url="http://damsteam.free.fr/calculsto/"]http://damst...

新浪微博达人勋

Post by reveparis9
下不下来啊,怎么办啊? 你太牛了啊. 你是工程师背景还是大学背景啊? 六大都要你了啊!

大学。

新浪微博达人勋

Methode d'X这套书有PDF版吗?

新浪微博达人勋

Post by yuzhouliu
Methode d'X这套书有PDF版吗?

这个难度太高,实在需要,就复印吧。。。。。也就几欧一本最后。。。就是复印的时候比较累,30分钟一本书吧。。。。。

新浪微博达人勋

帮楼主顶顶啊.

12下一页