QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】如何检举打黑工?先谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】如何检举打黑工?先谢谢了

算了把,楼主心态也太....人家有人家的活法,也轮不到你管啊

有人天生是读书的,有人天生不愿读书

何必呢

新浪微博达人勋

我也不是为了报复,我没求过他,我也找到了一份很好的工作,我只是替我身边的好朋友气愤。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

就算你告了黑工,好象对他没什么特别严重问题,对他那个老板可是重重的打击啊!!

好像不是他推荐的就不要,气愤之极,给中国人丢脸!!!

这好象是他本事吧!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
就算你告了黑工,好象对他没什么特别严重问题,对他那个老板可是重重的打击啊!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实,我不是要把他如何如何才行,大家都是中国人,在国外都不容易,
我只是想给他个教训,让他知道他不能这么办事,不能这么对待我们自己友善的同胞,仅此而已。

新浪微博达人勋

收集好所有的详细证据:名单、餐厅、作息时间、地址等等,向劳工局有inspecteur de travail写信或电话联系,同时上报警察局分管黑工的部门(不在巴黎不知你那里是几处,自己问吧),和impots 以及urssaf等部门同时发信。
但想好各种后果的可能哦。。。

新浪微博达人勋

Post by earning
我也不是为了报复,我没求过他,我也找到了一份很好的工作,我只是替我身边的好朋友气愤。。。。。。。。。。。。。

你发了好几个帖子,连回复都是复制粘贴..无语

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好象告了没用

新浪微博达人勋

至于吗?都是中国人,不要总是他不仁,你就不义嘛

新浪微博达人勋

老板会有后果,他没什么大事

新浪微博达人勋

支持楼主一下

新浪微博达人勋

LZ有点无聊,到处发贴。

新浪微博达人勋

一句话,倒霉的还是老板

新浪微博达人勋

的确,每个人有每个人的活法,不过这种混混挺碍眼的,而且影响了正常勤工俭学的人

如果你想告他拿学生居留只打工,写封信到prefecture就可以

12下一页