QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】搬家,忍痛送宝贝!已经找到收养的人了!谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】搬家,忍痛送宝贝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这小猫挺可爱,还有自己的小狮子玩具

新浪微博达人勋

很可爱啊,在哪里呀

新浪微博达人勋

常常在这里看到留学生送或卖宠物的广告 每次都有点寒心 本来的学习生活对学生来说就是一个负担了 为什么还要养宠物 如果没有决心和条件 请善待小动物那颗脆弱的心 不要为了满足自己一刻的私欲 到后来 让它们承受被抛弃的痛苦

新浪微博达人勋

可爱又可怜的宝宝

新浪微博达人勋

真可爱,要不是我已经有一个了,绝要!

新浪微博达人勋

在巴黎的!其实我很舍不得送的!它和我很亲,喜欢在我身边撒娇!实在是没办法

新浪微博达人勋

猫猫如果和你很亲的,那别人很难养的,请三思哦

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
常常在这里看到留学生送或卖宠物的广告 每次都有点寒心 本来的学习生活对学生来说就是一个负担了 为什么还要养宠物 如果没有决心和条件 请善待小动物那颗脆弱的心 不要为了满足自己一刻的私欲 到后来 让它们承受被抛弃的痛苦

完全同意。

新浪微博达人勋

很可爱滴猫猫啊  如果可以我想我能帮你养的哦  再加上他这么可爱.
和楼上的说的没错哦  如果和你已经特亲的话 哪真的很难养哦~

新浪微博达人勋

请问做过绝育手术吗

新浪微博达人勋

回复: 【求助】搬家,忍痛送宝贝!已经找到收养的人了!谢谢大家

顶顶顶顶顶顶!谢谢大家了