QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人会做黑胡椒牛柳吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有人会做黑胡椒牛柳吗?

原料:牛里脊肉500克、洋葱200克、辣椒、酱油各10克、大蒜25克、蛋白1个、苏打粉4克、淀粉15克、黑胡椒粉8克、酒、蚝油、香油各5克、番茄酱20克、精盐6克、油500克
制法:
1、牛肉切梯形厚片,用酱油、酒、蛋白、苏打粉、淀粉腌泡1小时,洋葱切丝,辣椒、大蒜切末待用;
2、温油将牛肉在油中过油泡熟捞出,洋葱用油炒软,调入精盐及味精待用;
3、另用油爆香辣椒末及大蒜末,倒入牛肉丝、洋葱、黑胡椒粉、蚝油、辣酱油、糖、番茄将、水、香油、淀粉快速翻炒即可。

新浪微博达人勋

饿得不行了,已经做了土豆炖牛肉了。。谢谢楼上的

新浪微博达人勋

超市买黑胡椒汁更方便

新浪微博达人勋

Post by chenherr
饿得不行了,已经做了土豆炖牛肉了。。谢谢楼上的

果然很饿的样子

新浪微博达人勋

土豆炖牛肉也很好啊啊!!!

新浪微博达人勋

哈哈~~下次做菜要相当提前发帖子~

新浪微博达人勋

我经常在做饭前google

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我经常在做饭前google

我也是,做饭前就上GOOGLE查

新浪微博达人勋

呵呵, ME TOO, 现学现做~~GOOGLE上找不到, MSN上直接请教厨仙同学, 哈哈

新浪微博达人勋

一般google都会给我满意的答案,呵呵~~~