QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fatefx

ORLEANS 【分享】 Orleans 实用问题集锦,房子,CAF,Titre de sejour 所有你需要的信息,不断更新添

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SEX SHOP。。。第一天逛街就发现了HOHO。。。里面东西不多啊。书和碟倒不少。工具就少了HA。。

新浪微博达人勋

支持好同志。

新浪微博达人勋

搂住,我想咨询一下,现在住crouse的房子还来得及申请吗?想换城市了,换到奥尔良,直接注册九月份的语言学校,然后直接过来,把银行电话转过来就可以了吧?这种情况sejour怎么办理啊?那上学期的期末成绩就可以续长居吗?奥尔良房子价钱如何啊?

新浪微博达人勋

1 ) Crous 的房子你当然可以申请  不过拒我所知  不管是什么样的candidature   申请都会被放在list d'attend   排到你就是你的  排不到也只能等  我想没人能准确回答你是否能申请上

2 ) 换城市就换城市   只要改一下银行和手机facture的地址  没必要转来转去的

3 ) séjour该怎么半怎能半   你注册了语言 就拿语言学校的东西去注册好了  和你以前的有什么关系  没太明白你的意思

4 ) 房子的价钱  看你自己的预计价位了  Crous的房子200够了 (我是听朋友说的)

新浪微博达人勋

Hi, merci bien de ton affiche. Est-ce que tu peux me dire le nom et adresse de deux auto écos les plus grandes?

Feng

新浪微博达人勋

1 ) Auto Ecole Cassegrain      02.38.24.80.90

点评 >   此驾校是orleans最有声名历史最久的驾校.有很多的分校,几乎在orleans的各个区都有分点,你可以按照自己家的住址选择最近的分校学习.(不要小看这一点,驾校越大,学习考试的place越多).我就是从他家顺利毕业的.code和pratique都是一次过.虽然分人,不过总的来说我是很满意的,教练都很热情很付责任.
我大概给你说一下价钱  forfait 580€ (code illimité + 20 heures conduite )
                                 livre 11€   -  Code 80€  - Conduite sup 36.5€ - Conduite 85€
如果你基础很好的话,大概35个小时就够了.如果你是零的话,平均是50个小时.都是一次过的话估计得1000-2000€之间.

其他的驾校请参考以下连接   http://renseignements.118000.fr/v_orleans_45/c_auto-ecole
自己打电话咨询.

另   我这里有很多code的练习题,还有自己花钱买的cd dvd and livret. code是董大哥亲情奉献的. 有需要的话, 可以来我家铐. 不过cd and dvd是有加密的.不能copy.有需要的话,可以半价卖给你.

新浪微博达人勋

想问问哪里有旧货市场之类的啊

新浪微博达人勋

crous有WIFI吗

新浪微博达人勋

有便宜的旅店么?住一晚。

新浪微博达人勋

很实用  谢谢lz分享

新浪微博达人勋

顶,帮助新来的人们

新浪微博达人勋

81# fatefx
嘿嘿   ~想问一下语言学校是不是去了就能注册 ~我同学10月份才到~或者我先帮着去预注册一下?谢谢拉~嘿嘿~方便的话 透露一下联系方式呗~~谢谢~

新浪微博达人勋

真真是好贴啊 dddddddddd到底

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

2年了,不知道有什么小变化没,顶下。