QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西西可里

【求助免费】想在巴黎邀请1名摄像加摄影合作伙伴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 西北偏北
两个 疑问 :

1.国内一类杂志没有稿酬么? 最差的杂志也有个几百块的稿酬吧.难道这个杂志也属非盈利性质滴,还是发行量根本不行? 还是有稿酬楼主留学生也不知道...

2.既然是杂志,要video干啥? 还是需要放在自己网站里滴,如果这样的话,那这个杂志应该比较有银子..

最近声称一线杂志留名滴义务劳动不少 ,俺们还在等着一线杂志给俺们寄稿酬和小样内..

然后很汗滴发现对方根本没要...

谢谢你的疑问!

1 将来产生的图片稿费当然是属于原摄影师,怎样或多少的问题我无权回答,这是常识

2 至于video,那是留给当事人私人用

本人要实现的是一个人想法,不代表任何刊物!!!

谢谢关注。

新浪微博达人勋

給個建議,其實這個是可以有錢的,因為之前台灣有一個什麼活動,找我朋友一起去拍,去義大利六天,說提供器材和吃住,但是沒有報酬,我朋友說,這是唬弄初學者的,就沒同意,後來答成協議給600塊,我朋友說,就因為他想去義大利玩而已,不然600塊肯定不去.
建議樓主也可以去還價喔~
其實我挺有興趣的,就當玩了,不過如果對方連設備都不提供,要我們自己出,那就太過分了
設備也是錢阿,我買的幾萬塊的設備可不是玩的,我的快門按一下都是可以換來錢的,如果白按那就是倒貼錢了

新浪微博达人勋

Post by princetae
給個建議,其實這個是可以有錢的,因為之前台灣有一個什麼活動,找我朋友一起去拍,去義大利六天,說提供器材和吃住,但是沒有報酬,我朋友說,這是唬弄初學者的,就沒同意,後來答成協議給600塊,我朋友說,就因為他想去義大利玩而已,不然600塊肯定不去.
建議樓主也可以去還價喔~
其實我挺有興趣的,就當玩了,不過如果對方連設備都不提供,要我們自己出,那就太過分了
設備也是錢阿,我買的幾萬塊的設備可不是玩的...

中肯!  
两厢请愿的事情 本没什么讨价还价  
建议提供设备

新浪微博达人勋

Post by 鬼马小玩家
中肯!
两厢请愿的事情 本没什么讨价还价
建议提供设备

谢谢。
器材可以提供的,只是我的相机配置太差了,不行~~

但是摄像机还是可以的……

新浪微博达人勋

都tm掉钱眼儿里了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ自己说的太悬了,就是一次普通采访嘛,又不是什么多特别的大型活动。LZ如果是说,请人帮忙拍照完成一次采访任务,估计早就有人乐意答应你了。没酬劳,请人吃饭也算交个朋友。好事变歹了不是。

新浪微博达人勋

Post by sonette
LZ自己说的太悬了,就是一次普通采访嘛,又不是什么多特别的大型活动。LZ如果是说,请人帮忙拍照完成一次采访任务,估计早就有人乐意答应你了。没酬劳,请人吃饭也算交个朋友。好事变歹了不是。

很悬吗??

好像你对我的采访计划很了解……

等合作完了后,吃顿饭,交个朋友,正常,没任何问题的,对我是一件很乐意做的事情!!!

有人好像都是奔吃、喝来的,这是正常的,但不是首要的……

谢谢你的关注,已经有朋友在和我联系。

新浪微博达人勋

见到这帖今日又浮上来.我还是说一下吧.
作为经常同媒体打交道.也不是没有义务的可能性.
我就不绕道说了.
作为摄影或摄像.今天如果要跟LZ义务合作.其条件如下
1.LZ提供了新闻信息.我们出设备,采访后我们提供片给LZ.同时也要求LZ提供文字给摄影.以便我们共享版权.一稿多投.当然这要看采访内容的本身价值来订.
2.初步合作愉快后.当摄影自己接到单子后.要求LZ也同时义务服务提供与摄影相关文字稿件.以便摄影再次投稿.

大家也不要在这泼冷水什么的,自己不想做也许有人愿意尝试.不过话说回来.这年头做事情一是图兴趣随后就是图利益了.雷锋精神有在欧洲是混不了长时间的.这是人的本性.

新浪微博达人勋

可惜我不在巴黎~

不然我会报名的,呵呵,只是一两天的话,钱不是大问题~

想问问如果手上只有一部普通的DC+没有经验的摄影爱好者,这种条件ls会考虑吗?

新浪微博达人勋

有专业水准的摄影师不需要这样来挣名声,
没有专业水准的摄影爱好者,还要配有好机器,
搭上时间精力,
......
我只能说互连网是个让人做梦的地方。
朋友,你觉得这样对得起你所称的“合作者”吗?
Post by topfang
国内一类刊物发表,还没报酬.只给个名...这纯属剥削啊.
老土看到绝对删帖的..
回LZ一个基本报价吧.以做参考
摄像400E提供设备技术+后期 拍照片300E /天
设备租用90E起/天
您就知道是否有人免费前往了.

新浪微博达人勋

义务合作

Post by topfang
见到这帖今日又浮上来.我还是说一下吧.
作为经常同媒体打交道.也不是没有义务的可能性.
我就不绕道说了.
作为摄影或摄像.今天如果要跟LZ义务合作.其条件如下
1.LZ提供了新闻信息.我们出设备,采访后我们提供片给LZ.同时也要求LZ提供文字给摄影.以便我们共享版权.一稿多投.当然这要看采访内容的本身价值来订.
2.初步合作愉快后.当摄影自己接到单子后.要求LZ也同时义务服务提供与摄影相关文字稿件...

这位说的是很在理的,看来还是有职业人士的。

在双方达成一致之前,一切都可以再考虑……

谢谢你的建议。

新浪微博达人勋

作为论坛里的小小一员,本着一点点责任心,一个小小建议:

在回帖留言之前,必须看明白原帖内容才行,否则无针对主题的一顿发泄是没什么意义的,那只耽误大家的时间。而这无异于谋财害命,还不见血!

心里有怨气,在这里做什么表白、叫嚷,本人可以试着理解,只是爱莫能助啊……

谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽