QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助免费】想在巴黎邀请1名摄像加摄影合作伙伴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没问题.摄影和摄像(DV DVCAM HDV)都可以帮你找到人..私下我们可以谈一下费用.

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。
无报酬。。。要后期。。。还是继续拍新闻和婚礼赚零花钱好了。。。
不是势利了,而是要生活呀。。。

见谅。

新浪微博达人勋

Post by topfang
没问题.摄影和摄像(DV DVCAM HDV)都可以帮你找到人..私下我们可以谈一下费用.

呵呵,没有费用的……
谢谢关注。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
。。。。。。。。。。
无报酬。。。要后期。。。还是继续拍新闻和婚礼赚零花钱好了。。。
不是势利了,而是要生活呀。。。

见谅。

不要紧,可以理解。
本人提供的不是一个马上挣钱的机会……
谢谢关注。

新浪微博达人勋

到底是攝影還是攝像?妳們提供什麼器材?如果器材對我有有吸引力我可以考慮喔

新浪微博达人勋

国内一类刊物发表,还没报酬.只给个名...这纯属剥削啊.
老土看到绝对删帖的..
回LZ一个基本报价吧.以做参考
摄像400E提供设备技术+后期 拍照片300E  /天
设备租用90E起/天
您就知道是否有人免费前往了.

新浪微博达人勋

一分钱,一分货啊。....

找个新人好了。...

新浪微博达人勋

我也给个详细报价参考吧

器材:
摄像机50-200欧/天,看种类
MINI DV带60分钟的FNAC 25欧10盘,HDV带CIRQUE那里最便宜也要24。99欧/2盘
石英灯40欧/天(带柔光箱) 红头灯13欧/天 拍室内最好带灯,用哪个用多少看你预算
柔光纸什么的我私人带去算赠送,市场价13欧/feuille
话筒15-50欧/天,也看种类,访谈类一般用无线或者长线领带MIC,这些贵点,无线用的电池就不算钱了。

脚架私人提供不算你钱也不要工钱以上最寒酸也要100欧出门吧。多说一句,以上也还没算押金。

要算上工钱的话最少也要50欧/小时,没算交通费。

所以说不是不愿意干,而是要倒贴干啊,大哥。。。

新浪微博达人勋

看來各位思路跟我一樣了,白拍不嚴重,設備都不提供就太過分了
說找新人去學習也可以,不過這個東西.新人拍得出來嗎?哈哈

新浪微博达人勋

恩那,工作要用心
合作要诚心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢各位高人的如此热心和提出的这些建议!!!在下都心领了……

因为这次拍摄及采访属于个人的想法,没有盈利目的,所以没有资金来源。

本人是留学生,想找的是一位有心人士一起合作,双方都是自愿的……

目前我可以提供的是一台私人DV数字摄像机。关键是:希望将来的合作伙伴能自带性能不错的照相机。

想再次声明:将来的这位合作伙伴应该不是为利而来,本人提供的是一次对个人职业经历有帮助的机会。

请有心人与本人速联系。
谢谢。

新浪微博达人勋

两个 疑问 :

1.国内一类杂志没有稿酬么? 最差的杂志也有个几百块的稿酬吧.难道这个杂志也属非盈利性质滴,还是发行量根本不行? 还是有稿酬楼主留学生也不知道...

2.既然是杂志,要video干啥? 还是需要放在自己网站里滴,如果这样的话,那这个杂志应该比较有银子..

最近声称一线杂志留名滴义务劳动不少 ,俺们还在等着一线杂志给俺们寄稿酬和小样内..

然后很汗滴发现对方根本没要俺们帐号和地址...

然后发现身边有不少朋友把自己的血汗寄出去后对方就消失滴无影踪勒~

楼主也准备做这样的义务劳动哈~~~

精神可嘉~

新浪微博达人勋

Post by 西西可里
非常感谢各位高人的如此热心和提出的这些建议!!!在下都心领了……

因为属于个人的想法,没有盈利目的,所以没有资金来源。

本人是留学生,想找的是一位有心人士一起合作,双方都是自愿的……

目前我可以提供的是一台私人DV数字摄像机。关键是:希望将来的合作伙伴能自带性能不错的照相机。

想再次声明:将来的这位合作伙伴应该...

lZ如果愿意免费合作,这样的机会我有很多次,不只是一家国内一线杂志,LZ有兴趣么???

新浪微博达人勋

给我报两张TGV就可以

说好我可是新手
相机500万的mini可爱型

赶快pm~~

12下一页