QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】本科?硕士?回国?留法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有机会就工作,没机会就继续读~~: 沙发?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM比我小呢,我master读完30多了,这才叫郁闷了,而且身边一点钱都没有,还得回去慢慢挣钱攒嫁妆~~~

新浪微博达人勋

大家顶啊 一起交流

新浪微博达人勋

不要拿年龄框住自己,女生也可以有自己的事业呀,也可以想玩就完.想读书就读,有工作就做事业.

新浪微博达人勋

咳,想这么多干啥。Follow the choice of your heart

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
咳,想这么多干啥。Follow the choice of your heart

完全同意

新浪微博达人勋

前两天刚想完...

后来觉得无所谓了

自己开心就好

如果象计划好得  

拿到学历

回国

工作

结婚

生孩子

那我一定不开心

所以

现在对学生身份还是比较满意得

新浪微博达人勋

今年刚Master毕业

觉得国内虽然累一点
可是呆的舒服,有好吃的好玩的
又可以照顾父母

原来想在这边
可是觉得把父母接过来的想法太不现实

工作几年再回去;也就是说在这边还要继续漂泊的生活,总也不是稳定的归所
累了,想有个自己的家,不挪窝了

经过在大公司实习后也没觉得开心
反而越来越想念国内的生活和朋友了

所以
下决心了;回国

新浪微博达人勋

回家…………………………………………………………………………………………

新浪微博达人勋

其实有的时候由不得你选择的,
如果想留在法国, 现在就可以试着找工作或实习了,
如果要回国, 就要留心网上的招聘信息了, 也可以请国内朋友帮忙提供信息,
但个人认为如果要回国的话, 还是读完硕士吧,

一颗红心心向党, 两手准备为革命, 呵呵

别想太多, 努力去做就可以了, 机会是给时刻准备着的人的

个人问题的确是个问题, 在法国也好, 回国也好, 这个问题永远是个问题, 这人们一般定义为缘分

新浪微博达人勋

我也是在考虑这个问题,不过比lz要大些哦
主要还是经济问题的问题,两年不是不能拿到学位而是没有那个能力呆啊
所以现在就准备了,找到工作就回找不到继续喽

新浪微博达人勋

Post by tianqing2870
最近在反复考虑一个问题,到底有没有必要读研拿个硕士文凭呢?我国内本科毕业,马上美院读完一年争取拿LICENCE,然后还有两年的MASTER,但不知道MASTER是否有必要拿?而且在法国拿文凭是比较难的。主要是时间问题,对于女生顺利的话过个至少三年拿到MASTER之后都有27,8了,将近30的人了,之后是考虑继续法国工作还是回国?继续法国工作总不是一辈子的事情,国内...
你信奉“女人当自强”吗?如果是,我敬佩并祝福你,命运在你自己手里,坚持就是胜利!! 如果不是,我理解并祝福你,目标别太高找份压力没那么大的工作,找个爱你的人,感觉好吧?(有时候一味坚持不一定是好事。。。)
BONNE CHANCE。。。

新浪微博达人勋

想的越多越难受.......父母就是喜欢逼迫我们....越来越累啦

123下一页