QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angela1234

大家回国办国外学历学位认证了吗?都等了多长时间啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家回国办国外学历学位认证了吗?都等了多长时间啊?

毕业证和成绩单要翻译成中文,不过那里有翻译公司,直接交钱就行了,300元两件,先在网上注册,他会给你发一个具体材料的电子邮件。

新浪微博达人勋

Post by elad
他们不懂,你打010-82301006 转 213 找姓郝的问,他是教育部留学服务中心专门负责人证法国学历的,我问过了,他说如果凭ATTESTATION去的话他们也只能出个证明,不能出正式人证报告
这可太糟糕了,也就是说只有在法国等文凭之后才能回国,attenstation de reussite还是不行呀,可居留不等人呀!

新浪微博达人勋

我等了整整两个月了,还没下来,继续等待中......

新浪微博达人勋

我是相信了法国人办事慢

新浪微博达人勋

Post by bordel
这可太糟糕了,也就是说只有在法国等文凭之后才能回国,attenstation de reussite还是不行呀,可居留不等人呀!
有这么麻烦吗?我现在就拿的attestation,最后的文凭是由教育部寄去中国的啊,我走前在学校还留了国内的地址..不用呆在法国等吧...

新浪微博达人勋

Post by 落落
1:要先在教育处的网站上注册过(在教育处的网站上随时都可以注册,这个是网址http://educhinefr.dyndns.org/EDUCHINE/ 上面也有关于办理《留学回国人员证明》所需的手续)2:以下材料的原件及复印件:护照,居留,在法国的学生证,专业的毕业文凭,成绩单。(只是语言的不可以)3:带这上面的一堆材料去中国驻法国大使馆教育处。4:在教育处如果你的材料当时他们审查合格了,当场你就&# 2...

不明白,为什么要给买机票的证明?

新浪微博达人勋

新认顶贴,支持海龟办!

新浪微博达人勋

Post by 荷兰猫猫
有这么麻烦吗?我现在就拿的attestation,最后的文凭是由教育部寄去中国的啊,我走前在学校还留了国内的地址..不用呆在法国等吧...

怎么我的学校说不能邮寄啊?她说必须有人去拿,要么亲自去,要么让人代替拿,她说文凭是独一无二的,怕寄丢了!

补充一句,我是今年11月底拿到attestation的,说是要到明年6月左右文凭才能做出来!

汗!

新浪微博达人勋

顶!!!!

新浪微博达人勋

Post by 圣唐
我等了整整两个月了,还没下来,继续等待中......
我等法国的文凭等了一年……谁有我的厉害?

新浪微博达人勋

Post by angela1234
毕业证和成绩单要翻译成中文,不过那里有翻译公司,直接交钱就行了,300元两件,先在网上注册,他会给你发一个具体材料的电子邮件。
法国 读过书的,自己 翻译不行吗 ???  除了那些 用英语 毕业回国的。。。

新浪微博达人勋

Post by 80一代
法国 读过书的,自己 翻译不行吗 ??? 除了那些 用英语 毕业回国的。。。

是不是国内所有的公司都要看文凭认证啊

新浪微博达人勋

同样的问题. 你们等学历等多久啊 寄回中国么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋