QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 找06000同志

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adidas003你好:

1.关帖和删贴是两码事,请LZ分清楚
2.管理bbs自有自己的方法,不用LZ教我
3.事情在没有确认的情况下帖子不能保存,不管是不是斑竹,这是对bbs上面的会员负责。

请理解,谢谢!

新浪微博达人勋

我在时政不是跟你说了么
这种事情,发展到后来就是又一个铜须门事件
主要当事人现在还没有出现,也就是说他现在没有话语权
另外一个当事人只陈述了事件的经过,却没有出示相关证据
请问,如何辨别事件的真假
既然辨别不了
帖子被删除,是很正常的

新浪微博达人勋

Post by 06000
adidas003你好:

1.关帖和删贴是两码事,请LZ分清楚
2.管理bbs自有自己的方法,不用LZ教我
3.事情在没有确认的情况下帖子不能保存,不管是不是斑竹,这是对bbs上面的会员负责。

请理解,谢谢!

基本上没什么有意义的回答

但是

关于那两个删除了的帖子

还是保留吧将来没准打诽谤官司的时候用的到

别无意中破坏了证据

不理解,不用谢

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
我在时政不是跟你说了么
这种事情,发展到后来就是又一个铜须门事件
主要当事人现在还没有出现,也就是说他现在没有话语权
另外一个当事人只陈述了事件的经过,却没有出示相关证据
请问,如何辨别事件的真假
既然辨别不了
帖子被删除,是很正常的

说实话这个b事我也不信但是

删了锁了都不妥

新浪微博达人勋

Post by adidas003
说实话这个b事我也不信但是

删了锁了都不妥
在另一位当事人没有出现

而且考虑到发贴人为新注册马甲,并没有出具较为有力的证据之前

战法从保护会员的角度考虑,实行了删贴处理

今天就算不是版主,是其他人也是一样的。。。。

首先,事情较为严重,涉嫌犯罪,诽谤,诬蔑或者栽赃嫁祸

其次,战法是个非法律专业论坛,也非仲裁机构

最后,该马甲发帖两个,一个在女人版,与女人版主旨不符,故物理删除,第二个在黑店,因无有力证据,并且发帖后便走人,对另一当事人影响较大,故软删,保留证据

在没有弄清事实真相之前,已用外力手段联系到另一当事人,出现B版

就保护战法会员角度考虑,实行删贴处理

要八卦,可以去水区

但是在时政版,在此时段发这样严肃的帖子,大家很自然的就联想到此事,此人。。。。对当事人非常不公平。。。。

请将心比心,理解至上

新浪微博达人勋

由于另一名当事人已经出现发表B版

原帖恢复

昨晚如果此帖不删的话,对另一人影响是非常大的

现在有两个版本,大家也可以用辩证的方法来看待

这样比较公平

希望LZ理解

新浪微博达人勋

如果只是针对id为:姐妹们小心  所发表的那个帖子的话,请到黑店相应帖子内讨论,其他版块讨论事宜版块的内容。谢谢合作。此贴没有讨论下去的必要,关闭。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽