QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么会有这样的破事,人事部门就这样工作么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

calme toi.

il faut essayer de contourner cette personne de DRH si tu connais deja les contacts en asie.

新浪微博达人勋

Post by extingex
calme toi.

il faut essayer de contourner cette personne de DRH si tu connais deja les contacts en asie.

难道这种事还是司空见惯的

还是谢谢关心

ps: 下次聚会来不来
上次说了来的哦

新浪微博达人勋

所以说
想换地方工作的
如果能在公司内部网上直接找到相关负责人
还是直接往那边投简历吧

感觉法国公司里人事的人最难对付

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞
难道这种事还是司空见惯的

还是谢谢关心

ps: 下次聚会来不来
上次说了来的哦
il ne faut pas sur evaluer la competence des personnels de la DRH, ca peut etre une simple erreur de communication.

le plus important est de trouver la bonne piste, le bon contact. une fois objectif atteint, tu peux lui dire avec un sourire : JE T'EMMERDE !

c'est quand la prochaine fois ?

新浪微博达人勋

怎么会有这样的破事
希望大家也都小心点
不能太相信法国人的话

我现在公司是实习生,实习9月底结束
按惯例,实习生走之前1,2个月时会有个RDV de fin stage
会问你想要发展的方向,想去那里工作
我当时说的想回亚洲
人事的那个女的就说会把我的简历转到那边

过了两天,在电梯上遇到她,拉住我问我是否接受在新加坡CDD
我说当然接受拉,还挺高兴

后来就没消息了;还以为就泡汤了
我就...

可能是她比较随便, 弄错了
唉    到哪都有这种事.

我第一次申长居的时候, 因为有事急着要回一趟国,打电话过去问我的长居是否能在我回国日期前出的来, 如果出不来我就把回国日期推后几天(是让法国同事帮我打的电话,法语表述绝对没问题)
那边回复说没事, 应该在那之前就能出来.

我就开心的订机票了.

结果到那天还没来, 去一问, 那边说, 哎你不是要回国么我们就把你的申请取消了.......等你再回来的时候再申..............

感觉他们做事情真他妈浪漫.....

新浪微博达人勋

Post by extingex
il ne faut pas sur evaluer la competence des personnels de la DRH, ca peut etre une simple erreur de communication.

le plus important est de trouver la bonne piste, le bon contact. une fois objectif...

regarde mon annonce mon vieux

新浪微博达人勋

Post by R.A.B
可能是她比较随便, 弄错了
唉 到哪都有这种事.

我第一次申长居的时候, 因为有事急着要回一趟国,打电话过去问我的长居是否能在我回国日期前出的来, 如果出不来我就把回国日期推后几天(是让法国同事帮我打的电话,法语表述绝对没问题)
那边回复说没事, 应该在那之前就能出来.

我就开心的订机票了.

结果到那天还没来, 去一问, 那边说, 哎你不是要回国么我们就把你的申请取消了..........

我反正表达的很清楚
绝对没有错误
当天早上跟她说的,她下午就回复的
记性不好也不会那样哦
反正得跟她讨个说法

新浪微博达人勋

我反正表达的很清楚
绝对没有错误
当天早上跟她说的,她下午就回复的
记性不好也不会那样哦
反正得跟她讨个说法

烟灰姐你得小心

法国佬有时候说   唉你们中国人法语就是差  说了半天我们法国人都不懂 这种能把人气死的话

我上次还故意找法国人帮我去说的, 还那样........

新浪微博达人勋

我碰到的更可气,我明明对负责人说愿意,他却和他上司说我不愿意。弄得我的机会没了。。。我很伤心,那么大一间公司。。。

新浪微博达人勋

同意同意。
所以说
想换地方工作的
如果能在公司内部网上直接找到相关负责人
还是直接往那边投简历吧

感觉法国公司里人事的人最难对付

新浪微博达人勋

Post by je veux
我碰到的更可气,我明明对负责人说愿意,他却和他上司说我不愿意。弄得我的机会没了。。。我很伤心,那么大一间公司。。。

我往死里晕
你这个也太夸张拉
这,这

可以去告他了都

新浪微博达人勋

拉到后巷拍她黑砖

新浪微博达人勋

AXA-IM, Marie-Claire?

新浪微博达人勋

没办法,我没找到纸写的真凭实据,反正他随便一说便直接影响到我的机会没啦。。。我告都没地方告。。。等着赶快离开,不去想了。。。
我往死里晕
你这个也太夸张拉
这,这

可以去告他了都

新浪微博达人勋

Post by United
AXA-IM, Marie-Claire?

谁哦 这是

12下一页