QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CherishNZ

留学生及海归创业联盟!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉像中介公司……

新浪微博达人勋

呵呵..我也是留学生,我知道大家其实都不喜欢QQ,有些是无法使用QQ.论坛正在加紧筹建中..预计这周末可向大家发布了,并且很抱歉......呵呵...我已经累病了...高烧不退...但现在还是在建立论坛...
也希望楼上的兄弟说话公道点,呵呵..你可以问下加过群的人.也可以再看下我写的东西...我有在一个方面提到过钱吗?!我有说过要支付任何费用吗?!我其实真的不想不礼貌,但是都是留学生,我只是切身感受过大家的经历,想为大家也为我自己做点事情而已....周一就可以为群充QB了....只是为了能多加些人,我也没有像有些群还有大家帮忙充..呵呵..
另外...楼上的可以看下我们几个管理的建立,我们请政府人员,企业家,行业领导者.都是靠着我们这些年的创业关系的......
希望各位公道些......不喜欢加群没有关系,但请尊重我们的心血!谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by CherishNZ
呵呵...我考虑到了这些问题...所以网站和论坛正在加紧建设中...只是希望大家都先到群里谈下..也体验下我们在做的事情大家是否满意..是否是大家真正想要的....
顺便很正式的感谢大家都我们的支持!!我说过,既然是为大家好的事情,我相信会有人支持的!!

另外..因为从战法里加的人多..说明战法不亏是法国留学生的互动平台.再次也对战法表示感谢!!

还是希望各位按照自己的情况加群..呵呵.很...

我前段时间在这发的找创业伙伴的帖子估计是被删了, 我现在是懒的和这里管事的人说了, 鸡眼心能成什么大事!!!

祝楼主好运.

我在北京, 13321111978, 有空聊.

新浪微博达人勋

...楼主不会被封了吧, 不见身影喽...

新浪微博达人勋

加了!!!

新浪微博达人勋

不错,帮顶

新浪微博达人勋

顶下~~~
加了哦~~

新浪微博达人勋

顶个~~~~

新浪微博达人勋

强烈支持!!!CherishNZ!!!我要加入组织!!

新浪微博达人勋

....公司的网  不让 qq.....

新浪微博达人勋

帮楼主鼎一下。

不喜欢QQ的同志可以试一下Miranda IM,一个整合了几乎所有即时通讯工具的小软件。。。

新浪微博达人勋

顶上去.楼主好心,虽然自己现在创业还不成熟.

新浪微博达人勋

郁闷!没有qq号!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD快回去了

新浪微博达人勋

用msn吧:lol