QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

留学生及海归创业联盟!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶上来!

新浪微博达人勋

我就不明白,这是为什么?!....难道大家都很有足够的能力和资源可以单枪匹马的闯出天下吗?.但起码我没见多过几个,如果大家真的都有这么强大的实力,我很佩服各位!希望大家的归国路会越走越宽!就算我热情过火了吧.......

新浪微博达人勋

不灰心!!继续顶!~~~

新浪微博达人勋

Post by CherishNZ
不灰心!!继续顶!~~~

好事多磨。。搂主不要急哈。。。

支持、感兴趣。。就是不知如何加入A。。

这里能人多多。。周日大家在沉睡哈。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的支持!
用QQ加就好了....把A群的号复制以下..打开你QQ下的放大镜按钮..然后点群搜索..将复制的A群号码复制在上面..点下一步..就可以看到了..然后点击.加入

当然..如果我还是没说清楚..你可以将你的QQ号码留下..我把你拉进来..是A群吗?在确认下...

新浪微博达人勋

继续顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!我相信为大家好的事情,一定会有人支持的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶啊顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不停不休!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

所谓精英 很少有用QQ的。

新浪微博达人勋

帮助顶一下,一个好汉3个帮。愿大家回国有个好前程。

新浪微博达人勋

要回国了。顶一下

新浪微博达人勋

感兴趣, 但我没有QQ呀, 我电脑是法国的平台, 装上QQ是乱码, 55555

新浪微博达人勋

创业好创业是正道

新浪微博达人勋

呵呵...我考虑到了这些问题...所以网站和论坛正在加紧建设中...只是希望大家都先到群里谈下..也体验下我们在做的事情大家是否满意..是否是大家真正想要的....
顺便很正式的感谢大家都我们的支持!!我说过,既然是为大家好的事情,我相信会有人支持的!!

另外..因为从战法里加的人多..说明战法不亏是法国留学生的互动平台.再次也对战法表示感谢!!

还是希望各位按照自己的情况加群..呵呵.很多朋友都重复加群了...我们把诉求细分.也是能希望将俱乐部做到最专业最好.为大家提供最有针对性的解决方案...谢谢合作!

新浪微博达人勋

实在是不喜欢QQ啊, 能换个工具吗? 哪怕是淘宝旺旺呢

123下一页