QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【咨询】帮朋友问下,小巴黎哪有比较大的卖鱼和鱼缸的店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨询】帮朋友问下,小巴黎哪有比较大的卖鱼和鱼缸的店

还是找华人的便宜,给你敏社宠物的地址电话,还可以定做,要多大的?我用的450升的大缸是直接国内运来的,费点劲不过。

179-181 Bd de Stalingrad 94200 Ivry sur seine

Tel:0146702265  Fax:0146580428
周一到周六 10h30--19h
周三、周日及假日14h30--19h

自己问吧。提前电话,他们那里近期在修路,不知是否完工了。

新浪微博达人勋

回复: 【咨询】帮朋友问下,小巴黎哪有比较大的卖鱼和鱼缸的店

Post by 2828
还是找华人的便宜,给你敏社宠物的地址电话,还可以定做,要多大的?我用的450升的大缸是直接国内运来的,费点劲不过。

179-181 Bd de Stalingrad 94200 Ivry sur seine

Tel:0146702265 Fax:0146580428

专门做鱼缸的么,有鱼卖么,在94啊

新浪微博达人勋

我家有一个  你来拿吧   我在94

新浪微博达人勋

Post by 野城
专门做鱼缸的么,有鱼卖么,在94啊

当然有了,有时要赶着他们新进货才好。

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

有没有小点的
我也想要个
Post by yxy79
我家有一个 你来拿吧 我在94

新浪微博达人勋

想看你的缸‘、
等图片

Tel:0146702265 Fax:0146580428

新浪微博达人勋

当然有了,有时要赶着他们新进货才好。

什么时候新进货啊,坐什么地铁能到啊,我朋友在小巴黎

新浪微博达人勋

还有什么朋友有推荐啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽