QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: luno

不知道大家有没有想过......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美国不是一传说中的大农村吗,
其实感觉跟中国也挺像的,形形色色,贫富差距也大,某些行业还是很值得到美国冒险的,毕竟钱多的不是一点点阿
不过我们拿什么和美国本土的国际学生竞争呢?本身他们找工作办工签就很难了已经。。。

新浪微博达人勋

Post by MP*
美国不是一传说中的大农村吗,
其实感觉跟中国也挺像的,形形色色,贫富差距也大,某些行业还是很值得到美国冒险的,毕竟钱多的不是一点点阿
不过我们拿什么和美国本土的国际学生竞争呢?本身他们找工作办工签就很难了已经。。。

其实,哪个国家不是大农村呢?俺现在还住在德国农村呢

新浪微博达人勋

其实哪里都不容易,不用只看到某个国家好的一面,都有好有不好。只要过适合自己的生活,能做想做的事,能和喜欢的人在一起,就是最大的幸福了。

新浪微博达人勋

Post by luno
其实,哪个国家不是大农村呢?俺现在还住在德国农村呢

hehe  联合国是城市  其他全部农村   分为大农村和小农村   包围了联合国这个城市

新浪微博达人勋

英国如果能去也不错的

新浪微博达人勋

Post by yihua_cx
英国如果能去也不错的

就是,还能看RW的演唱会:

新浪微博达人勋

我男朋友法国毕业后

现在在西班牙工作

不过正在学西班牙语

也不容易

新浪微博达人勋

我也听别人说德国经济开始复苏,工作机会很多。

我很多朋友在德国读书,一句德语都不会,一点问题都没有。你以为德国人是法国人啊,德国人英语非常棒!

我打算今年开始学德语。

新浪微博达人勋

Post by cafenoire
我也听别人说德国经济开始复苏,工作机会很多。

我很多朋友在德国读书,一句德语都不会,一点问题都没有。你以为德国人是法国人啊,德国人英语非常棒!

我打算今年开始学德语。

没错   德国机会越来越多了   而且德国和中国的业界交流也更多。 在中国开的分公司更多。
在德国生活, 纯粹用英语完全没问题。
在荷兰也是可以完全用英语。

新浪微博达人勋

德国确实用英语没问题,也有德国人法语说很好的 主要是物价这个低呀

新浪微博达人勋

哦 还有 感觉拘留比在法国容易些,不光是学生的,我就知道消费税比法国低,不过刚刚也长了 还是比法国低一点点点

新浪微博达人勋

楼主怎么在德国找的工作?我没几个月就毕业了,也正打算找工作呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by esimon
楼主怎么在德国找的工作?我没几个月就毕业了,也正打算找工作呢

出去玩儿了几天,呵呵

俺是在德国毕业的,毕业正好在经济开始好的时候,当时没觉得,发了十来份儿申请,回信的都面试了,只有两三个公司连个信儿都没回,哼,鄙视!

当时还以为自己这么抢手,原来只是运气好,不好意思,自我陶醉以下

不过再强调一下,绝大部分机会还是在南面两个州啊!

新浪微博达人勋

Post by ivychacha
来canifornia,保证你不冷,一年四季都是20到30度,蓝天白云~

哈哈,谢谢你的建议,做梦都想啊!毕竟海边长大的。只是俺一个学机械的,在那儿咋糊口涅?