QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐点巴黎好玩的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 含笑来了
放假了,一个三岁的女儿整天缠着我要去好玩的地方,可我们都不会开车,请各位MM推荐点巴黎小孩喜欢的地方,可以做地铁到达 的。谢谢了啊!

musée d'orsay,孩子免费

各种parc,每天去一个,让你们有的玩!

cité science,里面有3到5岁的session的.

电影ratatouille.

disneyland, 坐RER直达.

去游泳...

新浪微博达人勋

glace bertillon , 或者那个italy的牌子,做成花状的,我更偏向这个...

让小孩子开心不要太容易啊,就看你有没有精力了.

新浪微博达人勋

对了,你住哪里?可以让我女儿和你女儿一起玩,我小女儿也三岁.

新浪微博达人勋

怎么推荐起冰激淋来了。
Post by semain11
glace bertillon , 或者那个italy的牌子,做成花状的,我更偏向这个...

让小孩子开心不要太容易啊,就看你有没有精力了.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
怎么推荐起冰激淋来了。

自己想到要吃了,icecream也可以让孩子开心的.

新浪微博达人勋

那是一定的,冰激淋没人不爱的。
Post by semain11
自己想到要吃了,icecream也可以让孩子开心的.

新浪微博达人勋

同问同问
LZ去玩带上我好吗,我女2岁多,很喜欢和比她大的哥哥姐姐玩

新浪微博达人勋

我也喜欢地说 冰淇淋或者哥哥姐姐

新浪微博达人勋

有个网叫Maman à paris,上面有些地址推荐的
http://www.mamanaparis.fr/ 然后点idées de sortie

新浪微博达人勋

谢谢楼上那么多热心的妈妈,特别是那个mamanaparis网站真好。给奖励了啊!我住一区,想一起和我们家小猴去玩的欢迎发悄悄话啊。祝所有的小朋友假期开心!

新浪微博达人勋

大人的好玩的地方呢?

偶只是知道迪斯尼、罗浮宫、铁塔和塞纳河

新浪微博达人勋

我也要玩玩玩............................

新浪微博达人勋

吃喝玩乐也。。。。。。。。

新浪微博达人勋

来五区的 JARDIN DES PLANTES,这几天我老去, 花开的正旺,很漂亮, 旁边还有个小动物园和两个MUSEE.

12下一页