QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 为什么越来越多的人不生小孩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还是不太相信人性本恶的观点,熊孩子确实有,但我认为问题出在父母的教育上。当然,要不要孩子纯粹是私事,个人喜欢就好

新浪微博达人勋

女儿是老妈的润蜜啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-8-22 16:31
如果再来一次,我估计还是会选择要孩子。但婚姻就不一定了,找个健康健全的男人太难了。

我最近发现我家 ...

哈哈哈。他是故意暂时性失聪吧……男人比较粗。我和老公只能一个人一次进厨房。今天他烧。我就不进去。就吃。明天我烧。我也不要他站我边上。特别他的肉是一定要这样那样煎。我就不。烤肉薄薄的一片一片多好吃

新浪微博达人勋

1)小孩肯定比猫狗好!基因遗传好不 2)我来世界,虽然普通。但是从不后悔 3)小康?那么勤奋一点。中产以上完全可以。一二个孩子不成问题 4)心理问题,内因 外因。5)没有皇位,基因再普通。也是你家族的延续。基本上做人平平常常就是一种乐趣

新浪微博达人勋

复生,我倒无所谓家族延续,我只是觉得多几个人陪我一起玩,一起减肥,督促我戴口罩,和我聊天,分享美食。更像朋友一样的。

新浪微博达人勋

我自己比较像孩子,我女儿比较像暖妈,提供情绪价值,呵呵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-17 20:02
女儿是老妈的润蜜啊

而且女儿还是爸爸的贴心小棉袄  小情人

新浪微博达人勋

啊哈哈,楼主是男人。生育大权由不得你啊,你一切都听你女朋友的哈

新浪微博达人勋

有个娃娃挺好玩的,很多宝妈是太用心了吧!我无所谓,孩子玩玩乐乐。长大努力做好一件事就好!一定要开心轻松!千万不要去做什么老板!不要管太多国家大事!

新浪微博达人勋

就好比,你开始就给自己立的目标太高,就会很累。与其培养孩子,还是先投资自己,与其把希望寄托与孩子,不如寄托与自己。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要小孩的人越来越多,北欧一直稳稳位居第一,基本都不要小孩,看看人家生活质量啊,说到底这都是自己的私人选择,怎么好都是自己觉得好就好,旁人不用指点,你有小孩有乐趣,他没小孩也有你不知道的快乐

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-8-19 11:06
不要小孩的人越来越多,北欧一直稳稳位居第一,基本都不要小孩,看看人家生活质量啊,说到底这都是自己的私 ...

生了,不教育行吗?刚刚拼玩学业 工作还没有玩没有享受 就又要去养育下一代!如果可以不用管钱 整天玩乐吃喝也就算了!怕的是 又要做妈 做老婆,还要一手拼事业!吃饱的撑的哦!

新浪微博达人勋

生不生自己的权利。选择完就不要后悔。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-18 17:35
啊哈哈,楼主是男人。生育大权由不得你啊,你一切都听你女朋友的哈

这个肯定了   不过我还是比较喜欢小朋友多一些

12下一页