QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 换驾照的Attestation de droits à conduire在国内哪里开啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原始驾照的驾驶证明(证明驾照未暂停或被撤销,可在当地车管局办理)。网上看到的,不知道能不能帮到你

新浪微博达人勋

我也卡在这一步了,查了下好像叫驾驶资格证明:http://jtgl.beijing.gov.cn/jgj/94034/94143/422845/index.html
但是只有北京交管局有这个信息,我家省份的交管局网站根本没有写这个服务。
不知道有没有开过这个证明,换成功的人介绍下流程,或者有什么其他的办法。

新浪微博达人勋

请问是否需要在居留第一年才能换?(如果不是的话就太好了)

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2021-8-18 08:45

我也想知道这个问题 如果有了解请分享一下 非常感谢!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2021-8-18 08:45

需要居留第一年才能换。
想开车只能再考个法国驾照

新浪微博达人勋

下载一个app叫“交管12123”,需要一个中国手机号收验证码才行,偶尔还要开VPN才能正常使用。
里面左上角有个“驾驶证”的选项,点进去,里面有一个是“驾驶人安全驾驶记录”。如果没有的话,可以点击“申请查询”,1天之后就会有结果了,右上角可以选择下载,选择内容最全的第二项查看,就会自动生产一个有红色印章的pdf文件。就是这个文件。

新浪微博达人勋

木兰水格 发表于 2021-9-5 00:35
下载一个app叫“交管12123”,需要一个中国手机号收验证码才行,偶尔还要开VPN才能正常使用。
里面左上角有 ...

你好,你是用的这个文件申请成功了是吗?
我正在上传文件这一步,卡在这个文件了

新浪微博达人勋

楼主申请成功了吗?

请来报一下后续让后来申请的童鞋更有信心呗