QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 人类高质量男女生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个朋友的朋友  之前二期b  这里妇科第一把刀做的摘除  结果没摘干净   10天之内做了二次全麻手术

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 19:24
复生,我九月份要回公司上班了。在家工作的这些日子,我没

啊呀我也是啊。现在不习惯见人… 远程真的压力小,效率高。记得过去 没事在公司里逛。遇见同事就聊啊聊,然后下班了… 然后又被人拉住去哪里逛 或喝一杯… 中午也是各个同事各个部分一起出去吃… 热闹是热闹,但吃太饱下午好累啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 19:30
我表妹和我视频了,她很大方的给我看她新长出来的头发,还告诉我,她已经治疗好了。 ...

早期不要紧的。我远房亲戚什么生殖器癌晚期了!结果他还有其他过敏什么症状。不能化疗。而且晚期啊!配了药。疼的时候吃。结果后来不开刀不化疗… 好多年了… 最后死于年老体弱。 死的时候家人也没告诉他关于癌的事。就是发烧的日子蛮多。有点疼… 其他没啥…

新浪微博达人勋

我不知道啊,好像是晚期,我也稀里糊涂的。

新浪微博达人勋

我现在很恨我女儿啊,她吃了好多东西,体重还是比我轻。好不公平的啦。

新浪微博达人勋

原来一直比我重,现在超到我前面去了,她晚上从来不吃饭的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 20:44
我现在很恨我女儿啊,她吃了好多东西,体重还是比我轻。好不公平的啦。

新陈代谢…… 其实你不重。可以快乐的吃啊!我在狂吃,姨妈前可以放开吃的…

新浪微博达人勋

我重的,好女不过百,还有5,5公斤的肉要甩掉,看来明天开始我要做运动了。加速,要回公司上班了,我急啊

新浪微博达人勋

复生,我的目标是50公斤以下。

新浪微博达人勋

小目标是这个周末小于54公斤。53。9这样子。

新浪微博达人勋

每晚要跳1000个绳子,或者跑10公里。二者取一,在接下去的三天里。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 22:32
每晚要跳1000个绳子,或者跑10公里。二者取一,在接下去的三天里。

每天?太多了吧?一周一次就蛮好了!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 22:23
复生,我的目标是50公斤以下。

太瘦!我喜欢丰满一点有曲线的!你去问你男人,男人都喜欢微胖……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 22:32

我在药店买到韩国人参胶囊!感觉原来想炖炖汤补。没有买到韩国人生。网上买估计。。 西洋参什么好像也不能过分早的补… 我妈说 人参要少放补精力但不要过早过多……… 疫情来,特别注意。连感冒都没有…… 也算不幸中之大幸

新浪微博达人勋

给我妈买过瓶装燕窝  效果惊人  气色很好
tontonton
她二盒吃完我就出国了