QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 人类高质量男女生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 19:30
我表妹和我视频了,她很大方的给我看她新长出来的头发,还告诉我,她已经治疗好了。 ...

早期不要紧的。我远房亲戚什么生殖器癌晚期了!结果他还有其他过敏什么症状。不能化疗。而且晚期啊!配了药。疼的时候吃。结果后来不开刀不化疗… 好多年了… 最后死于年老体弱。 死的时候家人也没告诉他关于癌的事。就是发烧的日子蛮多。有点疼… 其他没啥…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-29 12:05
说不定哦!只要是讲话方式比较恶心。而且自定义为人类高质量男生… 哈哈哈哈哈。 估计弄流量?无聊极了, ...

这几天有人开喷了
关于河南洪水救灾现场
明星背后团队操作的
网红各种奔赴现场,摆拍的
政府真的应该出手打击这些现象了
为了流量,涨粉,赚钱,成为网红带货,毫无下限

有人说走在路上,现在都是直播的
走着走着就撞到直播架

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-29 19:24
复生,我九月份要回公司上班了。在家工作的这些日子,我没

啊呀我也是啊。现在不习惯见人… 远程真的压力小,效率高。记得过去 没事在公司里逛。遇见同事就聊啊聊,然后下班了… 然后又被人拉住去哪里逛 或喝一杯… 中午也是各个同事各个部分一起出去吃… 热闹是热闹,但吃太饱下午好累啊

新浪微博达人勋

没搞懂状况

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-28 20:06
没搞懂状况

无意微信上刷到的… 你Google.很搞笑高调的高质量男人…… 自称在欧洲混过… hk 工作过…… 这个很厉害? 讲话一口港台腔… 哈哈哈哈…… 找高质量女生…… 各种装………

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-28 20:12
无意微信上刷到的… 你Google.很搞笑高调的高质量男人…… 自称在欧洲混过… hk 工作过…… 这个很厉害? ...

这跟香港人爱取英文名  讲话常夹英语单词的 精髓 是一样的

新浪微博达人勋

法国这二个字  在国内特别好用
国家形象经营的很成功啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-28 20:31
这跟香港人爱取英文名  讲话常夹英语单词的 精髓 是一样的

我无意中刷到,大概假的。但真的非常搞笑恶心啊钱。这些年很少这样的人。估计在高流量, 那么他成功了…大家都被恶心到了………

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-28 20:33
法国这二个字  在国内特别好用
国家形象经营的很成功啊

是的!特别好用。一批迷妹。好多这里用这二字搞营销!我已经反感纯商业行为,而且如果人人都能搞的项目一般很耗时耗精力,也算一直变相传销去。 但是不犯法,不管我事。

新浪微博达人勋

现在有些低俗信息都不知道如何屏蔽。 铺天盖地包括Facebook.. 头疼

新浪微博达人勋

搞不好是最近流行的杀猪盘业务员。。。

新浪微博达人勋

没搞懂状况+1

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-28 23:15
搞不好是最近流行的杀猪盘业务员。。。

说不定哦!只要是讲话方式比较恶心。而且自定义为人类高质量男生… 哈哈哈哈哈。 估计弄流量?无聊极了,现在为了钱大概都无底线……?

新浪微博达人勋

以前喜欢关注男女话题,现在完全不感兴趣,觉得很浪费时间啊

新浪微博达人勋

男女关系应该是建筑在利益之上的。

新浪微博达人勋

疑惑的,可以去抖音上收索人类高质量男

12345下一页