QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和ALEX的小聚

曾经生活的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

宝贝再见

送君千里终需一别,我会想年你的宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我想很多朋友都已经认识我的ALEX了,我看着它长大,到成年的时候又把它送给了别人,虽然它现在生活的很开心,但是我还是忍不住的想念我的ALEX,如果没有它的消息我会发狂发疯的想,前些时候因为一些误会我以为再也看不到我的宝贝了,我真正的感觉到了那种离别的伤痛,连我自己也想像不到的痛,把它接回来过了一个短暂的周末,我有很多的不舍,但是没用的妈妈给不了你开心自由的空气,希望宝贝不要怪我,每次看到你对我撒娇我都会忍不住心痛,我多想把你留在我身边啊,现在再多的话也只能寄托那种强烈的思念,希望远离妈妈的ALEX不再伤心,只有快乐。

新浪微博达人勋

好漂亮的狗狗,为什么要跟它分离呢?

新浪微博达人勋

Post by cafenoire
好漂亮的狗狗,为什么要跟它分离呢?
主要是时间上,我和我男朋友都是全天上班,它又不肯一个人呆家里,这样的狗狗不给它跑跑它会很伤心的,它会哭的

新浪微博达人勋

好漂亮啊~!

我不是人渣,是山 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 我不是人渣,是山楂!!
真的很漂亮!!!!
他是boy还是girl?什么时候有了下一代,可否通知偶?想买一只从小养。。。
你的名字挺搞笑得哈,啥时候变豆腐渣呀

新浪微博达人勋

Post by 我不是人渣,是山楂!!
真的很漂亮!!!!
他是boy还是girl?什么时候有了下一代,可否通知偶?想买一只从小养。。。
他不知道会不会有小狗,我想它的孩子一定很完美吧,他小的时候也有一只很漂亮的小老婆,可惜我没有时间和精力就在五个月大的时候送还给狗场了

新浪微博达人勋

Post by fengxu_helen
他不知道会不会有小狗,我想它的孩子一定很完美吧,他小的时候也有一只很漂亮的小老婆,可惜我没有时间和精力就在五个月大的时候送还给狗场了
对了,还有,它是一个帅哥,因为我喜欢它在本命年时的造型就给它打扮了一下,其实它很不喜欢这个造型的

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

Post by fengxu_helen
\

以后有了可要给我留只啊: :

新浪微博达人勋

找茬的下场

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

惊吓的时候

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小色狼

在美女脚下就是舒服

本帖子中包含更多资源

x