QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认识一人打莫德纳,第一针就说快疯了,第二针说觉得快挂了,我说她,太夸张了吧,她说她的确忍受力差,但长这么大, 记忆力没有比这个痛苦的了,生孩子打了麻药,所以没感觉,这个真是硬抗。

新浪微博达人勋

我們的expert comptable上週心肌梗塞死了,40歲,死之前一周剛接種了疫苗。當然現在也沒有辦法證明他的死就是疫苗引起的,特別是

新浪微博达人勋

即便是疫苗引起的,你也沒有辦法,你打的時候,所有的疫苗的生產商都不承擔責任了,責任在賣疫苗的時候,已經轉嫁給國家了。
tontonton
"国家要求 后果自负" 

新浪微博达人勋

其實我是贊成那些超過60歲的高危人群打得,但是年輕人,特別是青少年我實在不明白為何要強制打。

新浪微博达人勋

中国已经出了给青少年打的疫苗
最小到多大,都可以打的,年龄忘记了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-13 07:35
我們的expert comptable上週心肌梗塞死了,40歲,死之前一周剛接種了疫苗。當然現在也沒有辦法證明他的死就 ...

我的天!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-13 00:06
被你们说得我也好害怕有后遗症,而且基本大家都说第二针反应比较大。

两针已打完,除了第一针想睡觉
第二针没任何反应
胳膊疼,但是第二针基本没怎么疼就过去了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-7-13 08:05
中国已经出了给青少年打的疫苗
最小到多大,都可以打的,年龄忘记了

我知道  是专门给青少年打的   
不像法国   大人少年都是一样的疫苗
autotitre
青少年的量少点而已 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-13 07:35
我們的expert comptable上週心肌梗塞死了,40歲,死之前一周剛接種了疫苗。當然現在也沒有辦法證明他的死就 ...

就是疫苗引起的  毫无疑问  只不过人家年轻  40岁  没当天就死了  身体才扛了这么久

新浪微博达人勋

Delta变种马上就会占据法国感染人数主流,这个变种和其它的又很不一样,法国政府做不到有效强力防疫,尤其打着自由的旗号,但是却能逼着大家打疫苗,资本的运作真是登峰造极。

新浪微博达人勋

媒体报道夏季缺医生,预计8月后每天感染人数会多达2, 3万,这医疗如何承受!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-13 08:58
Delta变种马上就会占据法国感染人数主流,这个变种和其它的又很不一样,法国政府做不到有效强力防疫,尤其 ...

打了moderna pfizer也没用  
以色列  美国新增感染病例有一半的人都是已经接种的
这些疫苗的有效率其实很低

新浪微博达人勋

政府不负责任的还有很多人的商业利益比如美国,还有很多政府官员。不是因为他们是官员就不是傻白甜!

新浪微博达人勋

我昨天在车上听radio.各种变异病毒 带口罩 打疫苗都没有用… 心哇凉…。人类是在进行自我大清理吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-13 09:25
我昨天在车上听radio.各种变异病毒 带口罩 打疫苗都没有用… 心哇凉…。人类是在进行自我大清理吗? ...

以色列  美国新增感染病例有一半的人都是已经接种的
moderna pfizer 的有效率其实很低
现在新的秘鲁变种比delta还要历害  据说可以令所有疫苗失效