QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-12 23:39
总不能为了出门把自己搞成伤残人士吧  
我就不打  工作远程  购物drive
还能咋地

能远程办公就好。我们7月12日这个星期开始三天办公室,我请了两天假,两天远程。被点名了。而且我去了自己度假屋,没在公司的城市。

新浪微博达人勋

看到去医院也有pass. 如果没pass, 是否急病都不能去医院,要等测试结果?

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-12 23:41
我也想知道这个问题。我知道我爸没打,他说反正哪都不去。家里也有大的,都是旅游和工作社交需要。 ...

没打的那个亲戚身体健康没毛病  但是她还疑虑重重  觉得能不打就不打
哎  我有国产灭活疫苗打肯定不犹豫

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-12 23:46
看到去医院也有pass. 如果没pass, 是否急病都不能去医院,要等测试结果?

没记错的话  这个是要等立法结果

新浪微博达人勋

网上看了下,中国疫苗世卫作为紧急疫苗通过了,但是没过欧盟这一关。

新浪微博达人勋

6月的新闻,法国南特小公司的灭火疫苗,已进入三期,目前结果喜人,最快秋季供应法国市场。本来订了8月带娃去好多地方玩,估计只能取消了,还是和娃的好朋友几家一起订的,人家全打疫苗了,连得过新冠的都打了。就海边转转得了。

新浪微博达人勋

9月起吧,检测要自费了

新浪微博达人勋

我们和邻居开玩笑不能去餐馆,我们就互相邀请。据说附近很多餐馆都不会严格遵守pass

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-12 23:54
网上看了下,中国疫苗世卫作为紧急疫苗通过了,但是没过欧盟这一关。

都啥时候了  还搞政治正确啊
autotitre
现在什么都涉及政治 

新浪微博达人勋

我觉得打完疫苗,根据每个人的抵抗力,体质来决定,是不是会有后遗症吧

新浪微博达人勋

刚防御好新冠,现在又要挑战疫苗。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-13 00:01
我觉得打完疫苗,根据每个人的抵抗力,体质来决定,是不是会有后遗症吧

会不会有后遗症   只有天知道呀

新浪微博达人勋

被你们说得我也好害怕有后遗症,而且基本大家都说第二针反应比较大。

新浪微博达人勋

周围人的反应里。

新浪微博达人勋

德国一人不就是打了腺病毒疫苗,最后全身都被疫苗里的病毒侵蚀,挂了。不过那位年纪大,反正他们总能找到理由。法国也死了不少人,各类媒体当然不跟踪报道了。
autotitre
西方很少报道疫苗事故,基本上都是网上看