QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 住外省 现在回国是要在哪做核酸检测

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-13 18:13
建议楼主以不动应万动!你回去… 一路风险和麻烦。国内目前也不大欢迎国外的过去。 ...

对  现在哪都不想去
尽量减少出门  吃穿网购  工作远程
想看电影家庭影院  想吃好的网上搜菜谱自己做
家里书多的看不完 打发时间活动多的是  
只要孩子不感冒发烧  啥地也不用去

新浪微博达人勋

我要向楼上学习,可能在家闷太久了,我发现自己最近在报复性消费,旅游,餐馆,购物。主要是孩子们暑假里,不想老让她们闷在家里。

新浪微博达人勋

天,好多程序

新浪微博达人勋

今年的假期本來我們要回國的,現在要么去海邊度假屋,要么開camping car出去。

新浪微博达人勋

假期肯定要出去玩的。

新浪微博达人勋

小许,你度假屋和度假车都是自己的,还是出租的呢?如果是自己的,不用的时候可以租出去倒也不错。

新浪微博达人勋

我以前暑假会送一个女儿去中国父母家过二个月,这二年大环境不允许了,我父母可以清静了,就算孩子再乖,总要照顾她们的起居饮食,等我们自己老了也会有这种体会的。

新浪微博达人勋

房子我們自己的,車子我公婆的。從來沒想過把自己的度假屋租給別人,出租屋我自己不會去住的,我自己的房子也不會給外人住。

新浪微博达人勋

我們度假也從來沒有住過別人的房子,要么就是住酒店,要么就是自己的家。我不喜歡住別人家裡的那種度假,我也不願與自己的房子有不認識的人來住。

新浪微博达人勋

我也是这样的,不知道为什么,我不喜欢住别人家,出去旅游,也不喜欢别人住我家,除了自己父母。

新浪微博达人勋

我周围有些人把度假屋最后变成自己的résistance principale, 尤其是现在可以远程工作,你会不会这样做呢?

新浪微博达人勋

我的RP比 度假房不知道大多少, 怎么可能呢, 而且海边城市只有假期才有人气

新浪微博达人勋

我周围没人搬到外省去生活, 大家都在巴黎。

新浪微博达人勋

你今年去哪里度假, 你打了针可以随便走了, 我很多朋友都开始出国度假。

新浪微博达人勋

我们会七月份去Touquet le Paris plage 八月份去Normandie