QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 痕迹

痕迹的痕迹 ———— 9月18日 几张发型设计的后台(在第五页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 痕迹的痕迹 ———— 9月15日 第三辑: 天空和他的孩子 (在第四页)

Post by zhouzhou512
以后大龙改名叫
黄页大龙 或者塑料黄页吧 找人就找你了

色情!

新浪微博达人勋

回复: 痕迹的痕迹 ———— 9月15日 第三辑: 天空和他的孩子 (在第四页)

新浪微博达人勋

Post by 痕迹

老哥,上星期婚礼的照片给我发几张?我就是那天晚上和你聊了几句,玩过你机机的那个,哈哈 :

新浪微博达人勋

Post by ali-clamp
老哥,上星期婚礼的照片给我发几张?我就是那天晚上和你聊了几句,玩过你机机的那个,哈哈 :

呵呵,你好啊。那天后来玩得开心吗。

拍婚礼的机器和卡都会当天交给店里,我从来不留的,自己一张也没有,没办法给你看,真抱歉,问你的朋友吧,她有cd的。

(还有就是讲机器或者相机比较容易没有歧义。

下次看看你的大作哦。

新浪微博达人勋

喜欢大白裙子

新浪微博达人勋

Post by 痕迹
呵呵,你好啊。那天后来玩得开心吗。

拍婚礼的机器和卡都会当天交给店里,我从来不留的,自己一张也没有,没办法给你看,真抱歉,问你的朋友吧,她有cd的。

(还有就是讲机器或者相机比较容易没有歧义。

下次看看你的大作哦。

没有相机啊~~~~现在手上的几台机器破的破坏的坏~~~~~痛苦啊,唯一能拍的就是手机拉

新浪微博达人勋

Post by ali-clamp
没有相机啊~~~~现在手上的几台机器破的破坏的坏~~~~~痛苦啊,唯一能拍的就是手机拉

来两张手机拍的,和你一个型号的(我那天见你用 )。鼓励你一下。

散片一:手机偶遇

新浪微博达人勋

回复: 痕迹的痕迹 ———— 9月15日 第三辑: 天空和他的孩子 (在第四页)+散片两张

第四辑
几张发型设计的后台

——第一张——

新浪微博达人勋

回复: 痕迹的痕迹 ———— 9月15日 第三辑: 天空和他的孩子 (在第四页)+散片两张

——第二张——

新浪微博达人勋

——第三张——

新浪微博达人勋

——第四张——

新浪微博达人勋

——第五张——

新浪微博达人勋

——第六张——

新浪微博达人勋

回复: 痕迹的痕迹 ———— 9月18日 第四辑: 几张发型设计的后台(在第五页)

多留意见,虚心倾听

新浪微博达人勋

回复: 痕迹的痕迹 ———— 9月18日 第四辑: 几张发型设计的后台(在第五页)

头2张那女孩。。。太帅了!

爱死了。。。花痴了。。。没法客观分析照片了