QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 国内网购,但是有一半的东西被寄丢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国连个椅子都买不到吗.....还大老远的邮寄过来,这什么椅子啊~~

新浪微博达人勋

感觉只能联系快递公司

新浪微博达人勋

calwang 发表于 2021-7-6 00:18
在法国连个椅子都买不到吗.....还大老远的邮寄过来,这什么椅子啊~~

同款在法国500欧一个。。。国内高仿的价格太吸引人

新浪微博达人勋

直接找卖家,让卖家追踪,然后联系速卖通客服,和他说有两个包裹一直没有收到货,申请退款。退款到了之后重新再买一次就行,这样比较快一点。

新浪微博达人勋

肯定有办法退款或从新发给你。高仿自己用值得! 500-1000euro一个。也有他的市场。真品时候保持。专卖脱手快而且价值不会低。 高仿自己爽。不适合保持或转。各有各的好处

新浪微博达人勋

楼主这个收到的包裹缴了那个01.07开始征收的TVA.吗?欧盟以外的包裹都要缴?六月底在vince下了一大单,还没收到包裹,不知道会怎么缴税

新浪微博达人勋

买家收不到货的话,平台上卖家也拿不到款吧,给他们施加压力。为啥走的中国邮政 这种转运公司不还靠谱点

新浪微博达人勋

SAS29 发表于 2021-7-6 10:29
同款在法国500欧一个。。。国内高仿的价格太吸引人

我也想国内买家具过来,请教你买的哪家的家具?走的什么货运公司?谢谢

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2021-7-6 13:42
直接找卖家,让卖家追踪,然后联系速卖通客服,和他说有两个包裹一直没有收到货,申请退款。退款到了之后重 ...

请教,依您所说,我理解货运是卖家负责的?这种邮寄到法国不是自己找货运吗?没买过, 完全没经验,呵呵,谢谢