QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梅哲清

健康公社 病假期结束了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得配合适当的运动啊

新浪微博达人勋

我本来就有腰疼,之后又很严重摔了一跤,二十来年就一直一侧腰疼,屁股疼还有小腿发涨,有了孩子更是那侧的脚跟也跟着疼,看了很多次,按摩的时候挺好的,不按了又回来了。。。很失望

新浪微博达人勋

我妈妈也是和你一样的,但她来法国的时候一点也没有疼,她自己也觉得很奇妙。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-19 07:36
忘记说了,在恢复过程中,要配合运动的,这样恢复更快。我那时做瑜伽,每次做完疼痛会得到缓解,这是十多年 ...

目前每天做瑜伽的 我比较喜欢运动,比如跑步、跳绳.估计得等几个月了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-19 08:03
我本来就有腰疼,之后又很严重摔了一跤,二十来年就一直一侧腰疼,屁股疼还有小腿发涨,有了孩子更是那侧的 ...

嗯 除了按摩,自己也要做一些对肌肉有帮助的运动,比如说瑜伽或者增强肌肉适当训练。

新浪微博达人勋

我先生就是买了各种运动橡皮筋做各种肌肉训练,根据医生的指导

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-19 12:42
我妈妈也是和你一样的,但她来法国的时候一点也没有疼,她自己也觉得很奇妙。 ...

我爸也是,国内每年都会发作,出国之后就再也没有。。我可能不适合欧洲这地方

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-20 09:02
嗯 除了按摩,自己也要做一些对肌肉有帮助的运动,比如说瑜伽或者增强肌肉适当训练。
...

这几天天气热,小碎步跑了两次缓解很多,看来的确运动有用

新浪微博达人勋

重要的是“适量”运动,这个不太好拿捏