QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中国使馆APP怎么注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gmail邮箱的话肯定是被屏蔽了,如果不是gmail,你看看是不是验证码被发到垃圾箱了;我是Hotmail邮件注册成功的,发现验证码被发到了垃圾箱

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2021-6-15 10:05
gmail邮箱的话肯定是被屏蔽了,如果不是gmail,你看看是不是验证码被发到垃圾箱了;我是Hotmail邮件注册成功 ...

谢谢、我的也是HOTMAIL。 其实两小时后系统才提示邮箱无效。于是以为是输入错误,再输了无数次后才无意发现邮箱地址要全部大写!!
终于成功注册,但之后上传资料有什么问题软件都不会有明确提醒,跌跌撞撞花了很多时间才终于上传完资料。最后的结果是初审不合格,照片里头发稍微遮了耳朵,像素偏低。一切又停滞了下来。

这两天重新照了照片,但不知道往哪里发,找到一个邮箱,发了过去,没有任何反应。再发业务咨询的邮件,又打电话,不是忙音就是没人接。

这个换发护照已经成了一个恶梦,天天为此操心,却没有实质性的进展!!!

新浪微博达人勋

有人知道初审照片被拒后怎么才能更改照片吗? 谢谢回复.

新浪微博达人勋

重新申请就好了、在首页重新申请换发护照、填写各种信息上传资料和照片,等审核。

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2021-8-4 10:04
重新申请就好了、在首页重新申请换发护照、填写各种信息上传资料和照片,等审核。 ...

请问订单没取消  也可以重新申请吗?
我也是照片的原因  订单状态一直是审核不通过   发了好几次邮件了  一点反应也没有  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-8-10 21:35
请问订单没取消  也可以重新申请吗?
我也是照片的原因  订单状态一直是审核不通过   发了好几次邮件了   ...

订单显示审核不通过的时候就可以重新申请了。至于照片、有个app叫智能证件照,可以编辑照片、记得选择正确的照片格式就可以了、编辑完以后好像要付3、4块人民币就可以下载,下载的时候有一张证件照和一张编辑好的证件照打印版本,需要的时候直接去打印6寸照片再剪就行。我的照片就是用这个app弄好的。实在不行去淘宝找个证件照处理的、二十块人民币左右就能要求她们帮你把照片处理好。等大使馆审核通过了收到通知以后再去把这个证件照花一欧左右打印出来寄过去就行了。我打的时候好像是0.75一张6寸照片共四张证件照片。
无情杀手 + 480 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +480

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2021-8-26 00:52
订单显示审核不通过的时候就可以重新申请了。至于照片、有个app叫智能证件照,可以编辑照片、记得选择正 ...

现在换新护照还是需要寄照片的吗  我以为app里照片认证直接用来制证了
然后照片一定是6寸的?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-8-27 18:22
现在换新护照还是需要寄照片的吗  我以为app里照片认证直接用来制证了
然后照片一定是6寸的?  ...

我反正被要求寄了、审核通过以后复核、复核通过以后被要求寄照片。寄的就是申请时上传的两寸证件照啊,2寸证件照按6寸的排版打印出来有四张证件照、剪两张下来寄过去就行了。你要自己会排版的话打印别的尺寸也行、反正寄过去的必须是她们要求的大小。
无情杀手 + 480 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +480

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2021-8-28 18:56
我反正被要求寄了、审核通过以后复核、复核通过以后被要求寄照片。寄的就是申请时上传的两寸证件照啊,2 ...

多谢楼上回复