QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梅哲清

健康公社 过敏问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-6-8 22:13
我这段时间,一直都在想,老了太可怕,

我一个朋友在中国,虽然才40多岁,每天都在2点睡觉,早上八点起 ...

那你这个朋友也太卖力了吧 他会有那种“累死”的感觉很正常。人上了年龄,再加上低劣睡眠质量或者缺眠的人,心老的会很快的

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-9 10:32
复生,还是你厉害 主要跟40接近的人尤其是女人就会突然大不如前

苍天绕过谁?的确承认精力不好了!刚毕业看我经理(女的)喝参茶还笑话她呢…… 好吧。每个阶段做好自己。不强求

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-6-8 22:13
我这段时间,一直都在想,老了太可怕,

我一个朋友在中国,虽然才40多岁,每天都在2点睡觉,早上八点起 ...

这个超级不划算!这次疫情后,好多人都不在拼命工作了。生命健康,生活质量最重要。

新浪微博达人勋

减法比加法好。真正会做减法的才是人生赢家。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-9 12:11
这个超级不划算!这次疫情后,好多人都不在拼命工作了。生命健康,生活质量最重要。 ...

赞同,自从疫情开始后,反而更注重锻炼和健康饮食了,上班也就没那么卖力了

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-9 17:31
赞同,自从疫情开始后,反而更注重锻炼和健康饮食了,上班也就没那么卖力了
...

特别上班啊!那么卖力干啥。法国也不会因为卖力给你生职位和薪水

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-9 17:41
特别上班啊!那么卖力干啥。法国也不会因为卖力给你生职位和薪水

我的意思是把时间和精力都放在工作上….

新浪微博达人勋

可能瓜子吃多了,我记得瓜子里面有个油脂是不饱和什么的,不记得了,吃太多不行的啦

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-6-10 07:56
可能瓜子吃多了,我记得瓜子里面有个油脂是不饱和什么的,不记得了,吃太多不行的啦 ...

是啊 瓜子里的OMEGA6 太高了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-9 11:11
这个超级不划算!这次疫情后,好多人都不在拼命工作了。生命健康,生活质量最重要。 ...

人各有志,也有无奈跟心酸,,就是因为这次疫情他才有这次机遇

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-9 09:31
奔四的人了,你呢?

上美丽人生的基本上在35一45岁左右,我猜测

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-6-11 01:24
人各有志,也有无奈跟心酸,,就是因为这次疫情他才有这次机遇

理解!机遇难得!抓一次。然后保成果。就够了!40还好。拼个二年值得的啊!到时候见好就收呗。