QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梅哲清

健康公社 如何戒掉暴食炒瓜子、炒南瓜籽….

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-9 17:40
人年纪大了,代谢问题!还有基因!与吃着关系不大!还有压力!压力肚!我不减肥!有点肉肉好看 ...

代谢是个问题,但吃得对不对也有很大关系的,而且不可以不吃饭的哦 要吃对!压力也算一个问题:是个复杂的问题。我只想减到像从前一样就可以了,女人嘛肉都长在肚子上了,太多了会不舒服的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-9 17:58
我知道年龄大了,代谢问题,但也要努力一把的,不能太放纵自己的。

赞同你,绝对不可以放纵!尤其是人老了代谢慢了那就得更要注意啦否则会影响健康的。但可不可以绝食哦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-9 17:58
你准备运动,我准备饿肚子。呵呵

也不好太饿肚子,没有一定的营养对减重反而没有帮助

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-9 18:07
代谢是个问题,但吃得对不对也有很大关系的,而且不可以不吃饭的哦 要吃对!压力也算一个问题:是个复杂 ...

压力胖是我看见一个男的!的确突然肿了! 我吃的挺多。基本没啥忌口。吃对东西就好

新浪微博达人勋

我妈瘦的很。突然到那个更年期后。感觉就腰塌了,肚子大了…… 年纪大估计要调整更多一点吧。女人貌似一生都在减肥

新浪微博达人勋

那凯特也40岁了,为什么身材保持得那么好呢?我知道人家是未来皇后。

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-9 17:19
那你的目标是要还多少公斤啊 ? 其实还要按个子比例算的..有点儿小复杂哦
...

我的目标是51公斤

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-9 18:15
我妈瘦的很。突然到那个更年期后。感觉就腰塌了,肚子大了…… 年纪大估计要调整更多一点吧。女人貌似一生 ...

对呀 减肥一直都是很流行的话题

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-6-9 18:45
我的目标是51公斤

那我们三个的目标都差不多…大概都要减掉4公斤左右, 还有最好是早上空腹的体重吧早上要不晚上的轻一点儿,更有动力…

新浪微博达人勋

看身高!还要看腰臀胸比例!手臂不能

新浪微博达人勋

不好意思,今晚没时间弄比赛表格,决定比赛时间,然后开个新贴,然后我上传表格,大家上传照片。

新浪微博达人勋

可以边嗑瓜子边上你推荐的中文课吗

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-6-10 07:52
可以边嗑瓜子边上你推荐的中文课吗

差不多吧,开玩笑的也没那么夸张。嗑瓜子大多数都是在追剧

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-9 13:47
看看一个星期谁掉得多。

在家禁闭7个月掉了5千克

新浪微博达人勋

體重和升高還有緊致度都重要,我覺得後者更重要。與其不吃減肥,還不如練練瑜伽,身體勻稱,比瘦重要的多。瘦,全身松噗噗