QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 三胎中国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前生第二个孩子的时候,我老爸是反对的,他怕我累啊。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-1 22:31
其实女人真心不容易,不知道你们发现没有,上下里外都要搭理得井井有条,好像比男人操心。 ...

操心死了,烦死了!说喜欢这样的站出来说说!我个人忙死了,去年还在眼前!最近拖延症爆发!大概压力太大了

新浪微博达人勋

现在孩子们都大了,能帮我了,我老爸的石头也掉下来了,他夸我说你真不容易啊,国内一个孩子都兼顾不上工作,还有老人帮忙,你一个女孩子家。。。我现在也不希望我女儿们今后多生,累只有自己知道的。

新浪微博达人勋

你不要烦,复生,船到桥头自然直。急没有用的。安心啦

新浪微博达人勋

最难的不是生孩子,养孩子,关系融洽,是如何把他们教育成一个有用的人。

新浪微博达人勋

国家说,3胎政策放开了,多生孩子为国家做贡献。 社会说,女人要经济独立。
老公说,我喜欢漂亮的年轻的身材好的,上得了厅堂,下得了厨房,如果能挣钱,完美了。
婆婆说,照顾好我儿,照顾好我的子孙后代,还要善解人意,善待我。

女人长了三头六臂,要各项全能
三胎是给已经有二胎的人准备的
想生的,早就生了

新浪微博达人勋

女人长了三头六臂,要各项全能。女人是社会的顶梁柱,大梁,pilier, 教育孩子,工作攒钱,理财,家务,厨房。

新浪微博达人勋

不能按照政策来的,要根据自己的实际情况。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-6-2 09:03
国家说,3胎政策放开了,多生孩子为国家做贡献。 社会说,女人要经济独立。
老公说,我喜欢漂亮的年轻的身 ...

现在的女人只要放下孩子,分分秒秒超过男人的!干啥要把自己放低,最后还变成老公“养”家!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-1 22:37
你不要烦,复生,船到桥头自然直。急没有用的。安心啦

问题是教育啊啥的三观等!让我们女人主动去操心!男人只要有工作(还不是啥事业哦)就可以少操心!男女不可能平等,人与人也不可能!所以国家要女人生三胎,真是推人火啃!我妈说,啊呀,穷有穷养法。我说这个明显就是在让一般家庭一般女人成为生育劳动人民的机器

新浪微博达人勋

多一个孩子,绝对不是多一双筷子这么简单

新浪微博达人勋

如果一个女人能养活自己,有稳定收入,又独立的,真心可以自己带孩子,老公和多事的老公一家简直就是多余的累赘。
当然女人娘家很强,自己一般,也可以不用男人。
所以阶级固化是必然的,高阶级的一定找高阶级的,如虎添翼。不然他们完全可以自己母胎SOLE,不需要男人传宗接代。

新浪微博达人勋

男人女人都要在一段关系中不断提供价值,这段婚姻才能长久,否则就是拖累。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-2 14:11
男人女人都要在一段关系中不断提供价值,这段婚姻才能长久,否则就是拖累。 ...

对!也就是共同成长!一方想舒服收现成,如果时间长了,另一方也会抱怨的!现在不是老世界里面一生一世了。现在就是合同婚姻。不好不满意不爱了,都可以解约

新浪微博达人勋

这里到处都是广告贴,复生