QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 三胎中国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最难的不是生孩子,养孩子,关系融洽,是如何把他们教育成一个有用的人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-1 22:37
你不要烦,复生,船到桥头自然直。急没有用的。安心啦

问题是教育啊啥的三观等!让我们女人主动去操心!男人只要有工作(还不是啥事业哦)就可以少操心!男女不可能平等,人与人也不可能!所以国家要女人生三胎,真是推人火啃!我妈说,啊呀,穷有穷养法。我说这个明显就是在让一般家庭一般女人成为生育劳动人民的机器

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-1 19:45
我爸爸有个老友的女儿就是离婚单身啊,她老爸很会攒钱的,是集团经理。

这样的女儿更加不会仍受婚姻!国内新生儿不够!国家鼓励生育了!问题是现代女性都受过良好教育!谁愿意去生孩子!人口危机就是国家危机!劳动力不够呢!如何吸引女性多生孩子?估计税收福利优惠马上也要出台了。

新浪微博达人勋

女人又攒钱,又生很多孩子的,是超人,会把自己弄得很累的。里外都要抓,时间会很紧张的。

新浪微博达人勋

要精力十分旺盛和充沛。

新浪微博达人勋

我爸爸有个老友的女儿就是离婚单身啊,她老爸很会攒钱的,是集团经理。

新浪微博达人勋

法国真好!对非婚子女没有歧视。而且法国各种男女自由组合关系和合理!

新浪微博达人勋

参考黑非洲模式

新浪微博达人勋

或者阿蜡笔模式也可以

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-6-1 21:36
参考黑非洲模式

然后估计引进移民了!黑人第一,然后白人。中国成为联合国大种族!然后几百年后种族矛盾扩大!但要不要有移民

新浪微博达人勋

我觉得女人结婚了,不仅仅是忙工作,忙孩子。

还得伺候或者跟老公磨合一辈子,
还更得跟老公一大家子人磨合一辈子......

当然,
唯我独尊的女人除外,
我可以暂时唯我独尊一下,
但是,
我是做不到一辈子不在乎家人里别人感受的.....

所以
生孩子自己选择,
然后别的事就尽量少给自己添堵

新浪微博达人勋

所以
男人如果不是很给力很强大
女人没必要三胎吧

还是不要像那些生了很多,在街上让风吹大吧......

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-6-1 22:18
我觉得女人结婚了,不仅仅是忙工作,忙孩子。

还得伺候或者跟老公磨合一辈子,

老公还好,门一关。老公家人见不到几次,以不想过分讨好。我又不用她们的。就是法国人一家再一起叽里呱啦,我有时候自动关闭模式,听了也无聊。真心没有特别亲的感觉!还是喜欢我自己的家人亲戚

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-6-1 22:22
所以
男人如果不是很给力很强大
女人没必要三胎吧

现在是中国老人活力长!没有孩子出生。不够。大家不愿意生! 估计以后会有中国特色的三胎妈妈最光荣!然后减税,免学费,给妈妈钱等等… 慢慢喜欢的就生了!

新浪微博达人勋

哈哈,哪里都一样的,我自己家也是一家在一起机里呱啦,这才是家里人嘛。

新浪微博达人勋

其实女人真心不容易,不知道你们发现没有,上下里外都要搭理得井井有条,好像比男人操心。

1234下一页