QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对于青霉素类过敏的可以打辉瑞莫得疫苗吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以在打疫苗前问一下医生,比如你吃什么药,你对什么过敏。接种疫苗的场所里有专门的医生专门回答这些问题

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-26 13:37
你可以在打疫苗前问一下医生,比如你吃什么药,你对什么过敏。接种疫苗的场所里有专门的医生专门回答这些问 ...

好的,谢谢。那里打针是什么流程啊,是在那里做个covid检查先吗。
还是自己先去检查下,听说有病毒的打针不好,应该没中招,就怕有病毒无症状而不自知

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2021-5-26 13:53
好的,谢谢。那里打针是什么流程啊,是在那里做个covid检查先吗。
还是自己先去检查下,听说有病毒的打针 ...

基本上就是你约RDV,然后排队,会有一个医生核对一下你的身份,然后问你有什么问题。
如果你有什么问题可以和他说,如果你还是担心可以当场退出排队
然后就是打针。打完针还有一个人和你核对一下身份,然后让你等待15分钟左右去指定地点去拿Attestation

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2021-5-26 13:53
还是自己先去检查下,听说有病毒的打针 ...

一般说3个月内不要有感染过,然后7天内不要是密切接触者
建议去之前找一个地方捅一下鼻子

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-26 14:17
一般说3个月内不要有感染过,然后7天内不要是密切接触者
建议去之前找一个地方捅一下鼻子 ...

好的,谢谢