QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有对巴黎18区了解的同学认得出这是哪栋居民楼?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算认识又能如何?
你也不能冲过去把别人怎么样啊
该报警报警吧

新浪微博达人勋

上网很容易查出,但是你能冲过去吗?他们可是一窝

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-25 11:55
就算认识又能如何?
你也不能冲过去把别人怎么样啊
该报警报警吧

已经报警,但是法国警方的办事能力不太靠谱,所以自己同时也在做调查,每次去警察局补充材料都要一本正经签字说提交了多少证据,不像国内可以通过群众举报热线提供线索,所以关于那个楼的信息想又实锤了再去警察局补充

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2021-5-25 17:04
上网很容易查出,但是你能冲过去吗?他们可是一窝

当然不会自己去和贼PK的,也已经报警,只是对法国警方的办事能力不太信任所以自己也同时在调查,关于楼的信息如果有实锤了会再去警察局补充,不然补充材料多了还每次都不是决定性信息,警察会很不耐烦

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-25 19:27
当然不会自己去和贼PK的,也已经报警,只是对法国警方的办事能力不太信任所以自己也同时在调查,关于楼的 ...

你这样自己“调查”、人肉、破解攻击对方账号、扩散照片侵犯隐私也是不符合法律的。非正规渠道的证据警察也未定会受理反而有可能追究你的责任。该小心小心、等警察吧、没办法的、警察要是确认是她偷的你东西、想抓她、还怕查不到她地址吗。

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2021-5-27 23:12
你这样自己“调查”、人肉、破解攻击对方账号、扩散照片侵犯隐私也是不符合法律的。非正规渠道的证据警察 ...

我跟警察说过因为她把手机给猪队友,猪队友在绑定了我谷歌账号的手机上保存脸书密码所以我登录了她队友的号认出了她,警察还开玩笑说要雇佣我。我的谷歌账号上莫名其妙出现她队友的脸书账号密码也是一项关键证据,所以没必要藏着掖着