QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-22 20:13
我今晚周末购物发现超市里人少了很多,今天所有商店和饭店都开门了

好多人,排队还要,我买东西去了,不敢多呆。太多人了!

新浪微博达人勋

幸福的家庭一定不缺钱。你说的对,包括做自己喜欢的事,也一定是不缺钱。穷人的选择更少。

新浪微博达人勋

谢谢大家各种见解,,有一些让我想到电影 Nés en 68;昨天10年多后再看这部电影,很感触,,里面2代人的生活演变,是比较好的对这里问题的回复,

今天晚上是Concours Eurovision de la chanson 2021;;我比较喜欢今年的法国代表 Barbara Pravi

新浪微博达人勋

今天忙了一天,现在我以后在床上看手机了

新浪微博达人勋

20岁,30岁,40岁,50岁,对生活内容的感受,会随着逐渐经验积累而变化。

人生需求,是随环境,而来,

没有需求,就不会有创造,

40,50十岁,如果试过了,知道了自己,找到了平衡点,快乐感可能更强,或者更弱,,

20岁,30岁,如果没有胆敢试,更高生活愿望和渴求,那么一生起色固定的概率就大,我说的是一般情况,大多数人。

新浪微博达人勋

我过一会就要去苏州了,好久没有坐下来看电视了,除了晚饭期间的新闻

新浪微博达人勋

我很喜欢看电影,特别是以前的法国电影,法国电影,和美国电影不同,法国电影常常有很多深邃的含义,

我老公不喜欢,他不喜欢那些让人思考的电影,说头疼,,,

新浪微博达人勋

20岁,30岁基础打好了,到40岁,应该可以为退休提前做准备了,除非特别喜欢工作的

新浪微博达人勋

我40岁时,开始退休的。

新浪微博达人勋

我很喜欢看电影剪辑,就是那种10 分钟看完一个电影,省时间。

新浪微博达人勋

现在的歌手潮流,政治正确倾向越来越厉害了, 喜欢以前的那些优雅女人味足的歌手。

新浪微博达人勋

喜欢葡萄牙男歌手。

新浪微博达人勋

相比前面几个,,

但是我等法国芭芭拉

新浪微博达人勋

我比较无趣,只听工作音乐。

新浪微博达人勋

就是能提高我工作效率的音乐,流行歌曲现在很少听了