QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我們家從來不談錢,我都不知道我父母到底有多少錢,我和我先生都是那種自己也是花錢無所謂的,也沒不夠用啊。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-5-22 09:51
个人挺赞同你的说法。
成功被模式化了,每个人都有自己的价值倾向,但是目前消费社会,成功和金钱是卵生 ...

好棒!社会已经发展太多。不是中国过去那种小农经济社会了。很遗憾过去读专业不是商业就是金融计算机……我们孩子有更多自由的权利

新浪微博达人勋

如果一个社会读文学艺术哲学的人越来越多,那么这个社会就会更温和和美丽!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2021-5-22 12:25
如果一个社会读文学艺术哲学的人越来越多,那么这个社会就会更温和和美丽! ...

人的素质也高。中国在变形中,老一代人就是钱房子钱,新一代比较会享受享乐… 人应该是有更高追求的动物…… 当然如果成功幸福带来金钱和享乐,哪是最好最好的…… 未来世界大部分人中产化了,法制建设,也让暴发机会少或时间更长,有利于大家心态。有时间思考享受创造

新浪微博达人勋

人以群分,物以类聚,交友亦然。成功与否,投胎和后天。

新浪微博达人勋

人以群分,物以类聚,交友亦然。成功与否,投胎和后天。

新浪微博达人勋

人以群分,物以类聚,交友亦然。
成功与否,投胎和后天。
Ps:不签结婚合同,也是婚前财产分开婚后一起。
不就几句话可以概括了,怎么可以写出那么多。

新浪微博达人勋

生活本来就是多元化的,幸福的意义也不太一样

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-22 10:17
最主要的,還是人心合一,找到自己喜歡和擅長的事情。找到以後,錢都是輔助,都會來的。 ...

非常同意。人心合一,自在得生活。

新浪微博达人勋

幸福的家庭一定不缺钱。但不会时时刻刻说钱,否则真的头很大。生活也会无趣。爱情互相吸引太重要了。有了这个互相会为对方包容。 生活也不是比较。做好自己的事,一般早晚都有你的。 大起大落的人多着呢。一时得意也没啥可说。很多很多人过着很多很多不同的幸福生活。

新浪微博达人勋

我今晚周末购物发现超市里人少了很多,今天所有商店和饭店都开门了

新浪微博达人勋

太乐观了吧  变异病毒不害怕吗
中非的变异新冠病毒与印度变种不相上下
而这个中非变种在法国已经出现了

新浪微博达人勋

你们那里商业中心都没开门吗?

新浪微博达人勋

可是我想不通为什么这个星期六人少,难道星期一休假有关?

新浪微博达人勋

还是大家都去餐馆了呢?马路边的餐馆坐满了人