QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-22 07:44
所谓的人要为自己就是,哪怕对自己孩子,也要有所保留。

你是可爱又奇怪的人!你这段留言,让人隐隐觉得受过什么伤害…… 不要介意。我直说。 伤害也不是什么大问题。每个人都会有多有少遇到过… 所以我觉得一切一切是人自己 。自己心里强大不强大也很重要。 最好听从自己。一般出于条件反射。自己一定会自利和保护自己

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-22 07:43
人性都有阴暗面。  当你付出一点时,别人会感激涕零,但当你倾其所有时,别人就会不当回事。  你的善意,在 ...

我们可以说,认识很多年了,

要说人的阴暗,我肯定遇到的比你多,,

但是,那有怎么样,

我总结,还是好的,正面的人比阴暗的多,,

就如儿童4种类型,占多数的,还是安全感类型儿童,

我觉得,很多人就是伤害了别人,大多少情况下,是无意,

到很高层次,政治,或者权力斗争那种程度,才是很多布局,特意的,

普通人,很多就是自己自然的情绪流露,一时没有装饰的reaction naturelle

这种,可以根据经验的获取,最终,远离,

你知道,我上网,对很多都很好奇,特别感兴趣的,就会去直接接触,,我也被人放过鸽子,那又怎么样,人生的过程,不是一时的,某个时候,会tomber

更多,是那些看了我的想法,去思考自己,培养下一代,好消息反馈,

现实中,阴暗的人,更容易被诊断,远离,就可以避免对自己的伤害,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-22 14:55
我一直充满hope!这个小时候就是。是一种性格和人格。 这个与财富不财富没有关系!是人的一种自我状态。 ...

我一直直感,我们比较类似,,我也是从小一直对自己信心满满的,虽然,环境不如人意,但是周围人都对我有reaction,爸爸讨厌我,他也表露出来,而不是冷漠,不理不睬,,

不理不睬,是冷暴力,,是4类儿童成长类型中,最艰难人生的,因为他们对外界矛盾,不知人有情绪反应

自我状态,一部分是基因,更多是从小环境,caregiver 的反应,

大脑都有记忆源,一旦类似环境条件引发,会被嗅换出来,

人的性格,成人后是很难改变的,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-22 15:00
你是可爱又奇怪的人!你这段留言,让人隐隐觉得受过什么伤害…… 不要介意。我直说。 伤害也不是什么大问 ...

你很大胆,你的直觉,是对的,

其实很久,我一直在理解,

新浪微博达人勋

观察是个睿智的母亲。经过这些年的沉淀和积累,言谈之间更多了豁达和理解。难能可贵。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-6-22 15:12
我们可以说,认识很多年了,

要说人的阴暗,我肯定遇到的比你多,,

的确哦。我也觉得大部分不是故意的。只是reaction naturelle 。小孩脆落是心里。 所以要保护和引导。方法真的是根据各个妈妈各有不同。所以妈妈自己要有意无意的稍微提高一下。很多职业妈妈没有时间和耐心。挺遗憾的。但是目前基本女性不讲奉献了。自利主义的一代。那么就在孩子面前做好每天努力的样子。也许也是个不错的榜样教育。养育孩子不容易。在这过程中我们自己也成熟起来了。

新浪微博达人勋

下班了,面膜时间,

新浪微博达人勋

这是我最放松的时刻。

新浪微博达人勋

我没有啊,我在家里怎么舒服怎么来,我先生,小孩子们也是的,大家都自由自在,没人管。

新浪微博达人勋

我老爸总是觉得,我这一生过得还是太顺利,没遇到过什么大挫折。

新浪微博达人勋

大女儿在跳舞,小女儿在和先生下国际象棋,我在面膜和战法聊天。

新浪微博达人勋

至于阴暗的人,当然在工作中遇到过,当时会不舒服,但同事和家人不

新浪微博达人勋

一旦工作关系解除,就没有任何的瓜葛,所以任何一种伤害都不是长久的。

新浪微博达人勋

小孩子们都很乖,家里没有利益冲突的地方,累了可以休息,充电,做回自己的地方。所以,我不会太难为家人。

新浪微博达人勋

观察,可能你老爸给你带来的伤害,让你老公和孩子们给你更多的爱来补偿你儿时的伤痛。上帝是公平的,给你关窗,开门。