QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-21 16:54
女人有二次投胎,如果二次投胎都很成功的话,自己应该也不会差到哪里去的。否则配不上有那么好的父母和老公 ...

女人男人,我觉得都是有2次投胎的。

新浪微博达人勋

婚姻和投胎同样重要啊

新浪微博达人勋

一个决定的原生家庭,你的父母,还有一个决定了你后半辈子一起生活的人,这个要有点技术的,有命运的因素。

新浪微博达人勋

一个人如果父母有钱,老公有钱,自己有钱,而且大家都关系密切,这种人生应该是最完美的

新浪微博达人勋

我覺得那種困難家庭出來以後出人頭地的,畢竟少數。大多數還是龍聖龍,鳳生風,老鼠的孩子會打洞。

新浪微博达人勋

哈,你想的美啊,,

你说的上面3样,外界的2样,我都没有,,我靠的是自己,,

现在在回想,正是因为父亲壮年在那个时代,压力焦虑,希望老3,是个壮丁,可惜来了是女的,从小成为被发泄的对象,,好吧,形成了我非常特殊的性格,这些带给我人生的财富,从小就对家庭以外人员感兴趣,那个积聚杂居的社会,让我早熟。让我被家庭成员外的邻居发现,喜欢,疼爱,,

让我在社会上常常被人赏识,获得帮助,让人爱我,疼我,尊敬我,一直这样,,,

阴阳轮转,,,事么都不是偶然的。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-5-21 16:06
女人强势,怎么做,算强势,,然后,还有一个自悟意识的问题。

我婆婆这种,是一辈子都没有意识到自己的问 ...

你婆婆绝对一张好牌打坏了哦!家族企业很多就是这样,换个领头人情况会变很多… 但是我发现前先年中国和印度 其他亚非拉国家。真正暴发户很多,欧洲比如法国,就基本需要一代人二代人成为稳定有钱的家族企业哦…

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-21 18:21
我覺得那種困難家庭出來以後出人頭地的,畢竟少數。大多數還是龍聖龍,鳳生風,老鼠的孩子會打洞。 ...

这个是肯定的,大多数人生活就是如此,容易接受即成的事实,环境,,

需要非常特殊的场景,,让人刺激心灵,渴望变化。ce moment 可以来得早,也可以来得晚,大多数人或许一生当中,不会有这moment

新浪微博达人勋

观察,你老公你觉得不行吗?可能你要求太高了,好歹他也是法国知识分子,脑力劳动者,你还不满意吗?

新浪微博达人勋

还好你老公不懂中文,要是看到你说他不给力,他要晕过去了,呵呵

新浪微博达人勋

平凡人还是有很多机会的,信心建立很重要。运气一般人都不会特别特别差。反正我见过嫁的好改变人生,也有自己干改变人生。不算大富豪。也绝对够了。孩子也是,要给予孩子机会!

新浪微博达人勋

给予各种锻炼的机会。如果你钱不够。不要替孩子攒钱读大学。把钱花出去… 培养孩子自己的能力… 这个“赚钱”划算! 当然不缺钱的,二种同时进行咯

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-21 18:34
你婆婆绝对一张好牌打坏了哦!家族企业很多就是这样,换个领头人情况会变很多… 但是我发现前先年中国和 ...

婆婆家族是他爸爸娶了已有企业的富人之女,然后他爸把企业发展,扩大,婆婆自己也算第3代,
跨掉是90年末的事情,是被mondialisation打跨。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-21 18:48
观察,你老公你觉得不行吗?可能你要求太高了,好歹他也是法国知识分子,脑力劳动者,你还不满意吗? ...

我老公除了不会赚钱,外,其他的一切都是非常适合我的

我们经过这些年,越来越相爱,真的,疫情时,天天在一起,他一周公司上一天班,我都会盼着他早点回家,,
我们都是一起买菜,手搀手,相视含情脉脉,,渐渐变老,眼神越来越英俊,
我相信爱情,我相信命运,他对我真的是非常好,没有不满足我的地方,只要他能做到,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-5-21 19:10
我老公除了不会赚钱,外,其他的一切都是非常适合我的

我们经过这些年,越来越相爱,真的,疫情 ...

这个就是爱情啊,我觉得这个也是女人的幸福。婚姻中小女人都是幸福的!真爱才会长久。