QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lydia89

子女教育 求助!小孩中文网课推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lydia89 发表于 2021-6-1 09:39
非常感谢你的耐心回复!但是我想给小孩找个一对一的,这样更有针对性些 ...

我们选小班重要的原因是小朋友们可以一起互动、都想表现自己、有竞争力、有伴儿一起学,小孩子都这样一个看一个的,哪个都不想认输,再加上小班也便宜何乐而不为呢️️️

新浪微博达人勋

非常感谢你的耐心回复!但是我想给小孩找个一对一的,这样更有针对性些 ...

虽然说是2-4小班,但我家老大他们班上只有三个学生,老二班里只有两个,一起互动的机会很多,当然都必须说中文的

新浪微博达人勋

楼上,你在家和孩子们说比利时语还是中文呢?

新浪微博达人勋

还有我们上的课程算下来9欧左右每节课,而且每节课有55分钟呢 当然启蒙班会便宜些,因为课时只有25分钟

新浪微博达人勋

其实小班或一对一也好 ,现在在线中文机构太多了,很难选择,如果你很难拿主意,我有个好办法,就是把你认为不错的中文机构的试听课都听一下做个比较,反正是免费的 我是不是特别坏

新浪微博达人勋

不要着急 要慢慢来 找一个好的需要时间的,而且最重要的是孩子要喜欢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-1 10:44

我当然是说中文啊 一直在坚持中....

新浪微博达人勋

你呢?

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-6-1 10:58
不要着急 要慢慢来 找一个好的需要时间的,而且最重要的是孩子要喜欢

好的真的超级感谢你!确实我是打算都试听一下,看看孩子最喜欢哪个,选他适合的才最好。

新浪微博达人勋

我们住在比利时北部,以荷兰语为主,南部人大多数说法语。

新浪微博达人勋

我们住在比利时北部,以荷兰语为主,南部人大多数说法语。

新浪微博达人勋

Lydia89 发表于 2021-6-1 11:09
好的真的超级感谢你!确实我是打算都试听一下,看看孩子最喜欢哪个,选他适合的才最好。 ...

需要的话,留个微信,我可以拉你进群,那个中文群是Lingoace中文在线老师建立的,方便分享一些学习资料和小故事给各位宝妈,你可以先进来不合适的话还可以退了的嘛

新浪微博达人勋

Lydia89 发表于 2021-6-1 11:09
好的真的超级感谢你!确实我是打算都试听一下,看看孩子最喜欢哪个,选他适合的才最好。 ...

那个群里有个顾问,负责这些的,她也负责免费课程安排的

新浪微博达人勋

我刚从灵犀中文客服那里得知六一儿童节的活动,还蛮优惠的,版上也有人推过说这家不错,9.9RMB就可以买3节课,这个优惠力度听起来好大啊,我已经跟他们客服说了要拼团,有没有一起薅羊毛的呀要一起的可以扫海报二维码加他们客服告诉她我的注册ID:LydiaY89,她就会把我们拉一个群,我们一起拼团争取凑5个人,先让孩子上三节课试试哈哈哈

新浪微博达人勋

Lydia89 发表于 2021-6-1 11:20
我刚从灵犀中文客服那里得知六一儿童节的活动,还蛮优惠的,版上也有人推过说这家不错,9.9RMB就可以买3节 ...

那提前祝你能找到宝贝喜欢的课程哦