QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DianaElCircled

其他相关 我登录了那个罗姆小偷的脸书账号 (案件已交到法院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最新消息,今天下午警察给我打电话让我去辨认照片,去了以后又说没注意到我上星期提交了犯人的照片,说不需要了。我说要提交犯人带位置信息的自拍街拍,他也说暂时不需要了。如果他只是根据我上星期提供的姓名生日找到嫌犯的照片的话,应该是他们系统里有这个人的档案,毕竟这种累犯十有八九有前科有案底。

新浪微博达人勋

太佩服了!跟侦探小说似的。
警察到底怎么处理了?
说实话看到前一阵法国警察被杀很痛心。但是按照咱们遇到坎坷先自我反省的习惯,法国警察也应该反省一下他们长时间对轻罪者的放任自流。恶势力你不打压它,它就会蔑视警察。
法国治安之所以这么糟糕,哎,大家都心知肚明的原因。

新浪微博达人勋

poissonrouge 发表于 2021-5-25 22:28
太佩服了!跟侦探小说似的。
警察到底怎么处理了?
说实话看到前一阵法国警察被杀很痛心。但是按照咱们遇到 ...

还没处理,就是今天估计在系统档案里查到这个人,本来要叫我去认照片,后来发现我已经提交过照片了,说之后有消息会通知我

新浪微博达人勋

小偷的TIKTOK 垃圾居然有颗做网红的心 TIKTOK新号很容易注册 可以尽情骂她了

新浪微博达人勋

留言支持一下楼主。单枪匹马,孤军奋战不容易。

新浪微博达人勋

既然要做网红就让她红起来哦,红透半边天再揭她的老底。

新浪微博达人勋

楼主太牛了吧,这都能找到,要我就自然倒霉了

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-23 16:48
这是我在TRAMWAY上遇到的小偷,名叫MARIA DRUG,生于1981年2月25日,罗马尼亚籍。貌似是那群罗姆人团 ...

你真的是太棒了,有侦探的潜质. 我个人觉得,应该报警,只有他们才能最终制服这个到处作恶的团体,我们个人的力量终究太小。 你凭借你手中的证据,去警局前把它们整理成法语文字或整理后熟记在心理,然后去报案,这不仅有可能将来靠警力去抓住这帮小偷,而且对你的法语水平会有帮助。

新浪微博达人勋

yanhuasun 发表于 2021-6-3 13:01
你真的是太棒了,有侦探的潜质. 我个人觉得,应该报警,只有他们才能最终制服这个到处作恶的团体,我们个 ...

如果你利用手里掌握的小偷的身份信息去搞事情,这也是知法犯法,不值得,还是交给庞大的警力来处理他们。

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-22 18:44
另外手里有四张小偷和同伙的身份证,不知道能不能申请个网贷什么的去整死他们w ...

如果利用你手里掌握的小偷的身份信息搞事情,这也是知法犯法,不值得为他们冒险,还是交给庞大的警力来处理。

新浪微博达人勋

更新一下 之前在罗马尼亚警察局官网用英语举报了那个用过我手机的男小偷,一直没回音以为没下文了,刚刚收到他们的邮件说一方面会联系法国警方,另一方面也会去调查那个男小偷。等一下我干脆趁热打铁把男小偷脸书账号里的转账凭证打包发给罗马尼亚警方,毕竟转账的对象大多在罗马尼亚

新浪微博达人勋

你真的很专业,你很聪明,应该好好利用。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-3 16:53
你真的很专业,你很聪明,应该好好利用。

以前教过我的好几个老师都和我妈说这小孩将来千万不能让她学坏,不然这智商用到了犯罪上对社会祸害无穷w

新浪微博达人勋

哈哈,原来你还是个女孩子,你那么专业,我以为你是男孩子呢

新浪微博达人勋

你应该去做侦探,否则太浪费你的才华了。