QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Paris2015HH

婴幼话题 难过的心结,感觉孩子爸爸怂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-5-14 11:39
真的很让人气愤的!哎有时候去看医生真的要碰运气,碰上好的不用说,要是碰到差的,态度不好不说,而且还看 ...

对,我也觉得我们非常倒霉!那天护士抽血的时候,娃两只手都试了,20多分钟娃哭得后背衣服全湿,那医院护士还是找不到血管。我猜她也慌乱吧,到后来都是拿针头在肉里乱戳一气。但是有什么办法呢?想住院就必须抽血,而且护士解释就是看看她有没有脑部感染。后来去儿童医院,护士都是手臂抽,很成功。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-14 10:04
慢慢培养你男人的雄性感!多激励他!当然我觉得性格问题。 我家男人这种事情不用我叫的,一直挡孩子前。 ...

是性格问题,他最爱他自己。昨天再谈下这问题,他承认他错了。他说下次别犯就成。我说谁犯?你还是我?他说我们。我说我那天多次和你说回去医院找医生,你不去。我说孩子被*虐,其实和去幼儿园一样,回家一身伤,你不找老师不找那熊孩子家长么?你就算了么?因为你觉得对方不会承认,不是你当场看见的?你孩子往后有什么安全感??他就沉默,然后他没事了,没见伤痛或者自责。

新浪微博达人勋

哎,当妈太不容易了

新浪微博达人勋

我们家我是战斗型的。娃爹是退缩型的多一事不如少一事。不仅不支持还会指责我。那我该怎么办? 不仅要坚持外部斗争,内部也要坚持反抗。太难了。

新浪微博达人勋

一年前的事情再次拿出来说和“闹” 这根刺扎的够深啊!其实想开想不开都是你自己看着办的。老公已经认错,应该拔掉这根刺生活继续向前走,为什么一定要看到他自责或者伤痛?这样你会觉得舒服一些吗?用你爱的人的伤痛来治疗你的伤痛吗?

新浪微博达人勋

也不要自责了,其实也不能怪孩他爸,男人好像都一样,都要面子,我老公也是那样儿...无语 但不要自责了,不开心的事情就尽量不要去想了...开心过好每一天吧

新浪微博达人勋

其实这根刺归根结底是因为你自己懊恼你不能为孩子出气因为法语问题,而转嫁给老公怂,如果你法语好,根本考虑不到他怂不怂的问题,因为你自己已经冲过去理论了,那口恶气你自己出了。每个人性格不同,为人处事方式不同,不是所有人遇到事情就是冲上去理论和骂人,也不是不冲上去就是怂,真的很希望你能拔掉这根刺,因为我觉得这根刺如果一直存在会是你们婚姻生活中的最大导火线

新浪微博达人勋

就我家,需要我在中间调节我老公和孩子老师间的polémique 吗?我老公谁冈上线的顶真。让孩子夹中间也不好!你们瞧,极端了吧,二面都不好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-5-14 13:50
其实这根刺归根结底是因为你自己懊恼你不能为孩子出气因为法语问题,而转嫁给老公怂,如果你法语好,根本考 ...

未经他人痛,莫教他人善!他不爱我,也不存在关心,我不强求。孕期都是我一个人!我们夫妻事情我不多说。我刺扎得深,是因为我希望他保护爱孩子而已!那会我们刚搬来这里,去个医院还要打好一会车,我一个人夹个孩子出门本来就不容易。我说了当场看不出来头皮被伤,回家才结疤,没看我回复的吗?!

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-14 14:14
未经他人痛,莫教他人善!他不爱我,也不存在关心,我不强求。孕期都是我一个人!我们夫妻事情我不多说。 ...

好吧,既然你知道他都不爱你,你还和他计较什么?是你自己选择和不爱自己的人生活在一起,有什么好抱怨的呢?合着就是需要大家一起跟着你多骂几句你老公?再安慰安慰你?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-5-14 13:50
其实这根刺归根结底是因为你自己懊恼你不能为孩子出气因为法语问题,而转嫁给老公怂,如果你法语好,根本考 ...

这根刺归根结底不是我懊恼法语的不出气的问题。是我心疼我的孩子遭受了虐待,回家才发现问题,我希望孩子爸爸可以和我一起面对,给孩子一个说法,不管对方什么样,至少让孩子知道爸妈会保护她!如果你非要给我扣一个单亲母亲角色,强者自强,弱者活该,爸爸无辜,那我也没什么话说的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-5-14 15:21
好吧,既然你知道他都不爱你,你还和他计较什么?是你自己选择和不爱自己的人生活在一起,有什么好抱怨的 ...

你还是没看懂,我不为自己,为孩子。没让大家帮我骂呀,发帖说自己不良情绪不行?你是管理员吧,关贴就是了。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-14 15:14
未经他人痛,莫教他人善!他不爱我,也不存在关心,我不强求。孕期都是我一个人!我们夫妻事情我不多说。 ...

好家伙,炮筒子,我刚想说瞬间说的比较客观。本身你法语不好,当时自己也没有所反应,怪谁呢,老公?老公你自己选的,你来这里当然尽量让你平心静气,把你炸毛捋顺了,难道希望我们组团骂你老公给你解气?都过去这么久了,你法语也该学的还可以了,下次自己上呗

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-5-14 17:58
好家伙,炮筒子,我刚想说瞬间说的比较客观。本身你法语不好,当时自己也没有所反应,怪谁呢,老公?老公 ...

我当时没做没反应?我再说一遍吧,我当时反应就是叫停了,我说了我以为她害怕,头罩太紧而已。做个脑电图常人怎么能想到头皮会划伤?? 回家才发现,伤口结疤了。这事情我只怪他了吗?我一直在怪我自己,我心寒他没和我一起面对。我没让大家骂他,但是我也没想到瞬间还能指责我对他态度, 着实“意外”!按照瞬间理论,我不应该拿这事儿伤他,那老婆在这事儿上受到创伤,是不是也该一起承担下痛苦?而不是事不关己。孩子在这件事情上受到伤害,他是不是应该和我一起让对方有个道歉?按照你的理论,老公自己选的,孩子自己倒霉,那就别回复了吧。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-14 18:29
我当时没做没反应?我再说一遍吧,我当时反应就是叫停了,我说了我以为她害怕,头罩太紧而已。做个脑电图 ...

以后遇这事当场当地开销!不要犹豫!过头也不要紧!我这人也是不大容易发火的。唯一撕过一次…… 真爽!做人要有自己的底线。不能让别人踩到这!人与人,国与国也一样!每天给老公说一说,你们毕竟是一辈子的战友啊!前面那么多坑,要一起跳啊