QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 领事馆取护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-5-12 09:49
楼主,可以请问2个问题不?谢谢

旧的护照,在寄资料的时候,应该不需要寄去大使馆吧?网上没有这一条信息 ...

邮寄办理申请书上第三条说要把护照原件邮寄过去,注销后同新证件一并领回.我怕万一,邮寄之前把旧护照拍了个照片
领事馆发号时分各种群体的。可是他发号的时候,我们是不知道他发的是哪个群体,点进去了才能知道是不是自己所在的那个群体。
所以只能是见到有空号就点,进去再说。
Megaera
再次感谢! 

新浪微博达人勋

(二)护照、公证、认证业务    证件业务咨询专线:0153758834   传真:0153758806   电子邮件:consul@amb-chine.fr  (不提供领事保护、签证等业务咨询)

新浪微博达人勋

旧的护照,在寄资料的时候,应该不需要寄去大使馆吧?网上没有这一条信息。
现在是不是还是只能上网约到已经过期的护照,护照还有几个月的有效期,基本刷到号码,也是约不上的?

新浪微博达人勋

可以找人代寄的  从外省跑巴黎太不方便了  特别是还有病毒的情况下

新浪微博达人勋

我老公昨天去了,时间是周一至周四上午到12点,下午没开,确定

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-5-12 08:49

旧的护照,在寄资料的时候,应该不需要寄去大使馆吧?网上没有这一条信息 ...

旧护照要寄过去,第二个问题不知道
Megaera
谢谢! 

新浪微博达人勋

这个电话有人接的,可以电话咨询

新浪微博达人勋

我一想到要赶7点的火车,头都是晕的

新浪微博达人勋

请问你们邮寄材料时邮寄了居留卡原件吗?

我看材料列表里有 四、法国有效居留卡、D类长期签证、旅游卡或其他国家居留证件、签证原件及复印件1份(如有)

新浪微博达人勋

submarine 发表于 2021-5-27 15:18
请问你们邮寄材料时邮寄了居留卡原件吗?

我看材料列表里有 四、法国有效居留卡、D类长期签证、旅游卡或其 ...

只需要寄复印件就行

新浪微博达人勋

巴黎的话 电话问了 周一到周四 12点前

新浪微博达人勋

请问帖主是选了哪个寄旧护照资料?
网上说选chronopost或者lettre avec recommandé可能收不到
如果选 DHL UPS  COLISSIMO 好些?

12下一页