QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先分居二年吧,让男人搬出去,看看自己能不能照顾好三个孩子。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-1 13:21
你不是上次已经开帖问过了嘛
好好等到十年再离婚
心急吃不了热豆腐

是啊,之前发帖了的,之前想给我们一个机会,结果等来的是他无动于衷

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-5-1 15:33
1. 楼主,你如果有孩子,是不需要担心生活费的,国内的那一套你也不需要考虑,别费神了。2.你的精神状态适 ...

除了辅导作业其它都不是问题,我法语不是那么好,孩子们中文不是很好

新浪微博达人勋

我觉得吧,离了,你把孩子给对方,照你目前状态养不了3个孩子。要不别离了,姿态低点,好好和对方谈谈,还有感情原谅他,试着俩人重新开始,不要离,你说你也改,毕竟仨孩子。然后重回职场,你就回你们公司,反正这个行业你也熟悉。把财务抓手里,让小三滚蛋,把什么都抓自己手里了,如果觉得自己还有气,那让男的也滚蛋,完美大结局。韩剧报复剧都这么演。马上出气鱼死网破亏得是自己呢

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 11:43
那好不公平啊,所有平分孩子还是归我,然后只有赡养费,我觉得还应该有精神损失费什么的,而且我有重度抑 ...

如果想要孩子,就千万不要去看法国心理医生,弄个重度抑郁症的证明想干嘛?
因为婚姻?那是你个人对生活压力承受力低。

现在重要的是:
1老公工资你可以操纵吗?
2家里生活开支老公正常支付吗?
3老公对你经济限制吗?

如果目前没有经济生活的问题,他爱出轨出轨,你暂时也无法让他回头,但他总是孩子的亲爸,让他揪着心对孩子,你该咋过咋过......

新浪微博达人勋

一离婚,他更潇洒的跟小三安心生活工作了......

也许,熬一熬,他也可能浪子回头。
目前最好陪着孩子一起长大,能辅导作业也算是用的上他。

自己嘛,也可以不想那么多,该吃该喝把孩子养大,想潇洒也一样可以。
离婚就是一口气,想通了,就不用折腾了

新浪微博达人勋

路过人的建议

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-5-1 17:30
一离婚,他更潇洒的跟小三安心生活工作了......

也许,熬一熬,他也可能浪子回头。

目前不离婚,以前我有气想快离,现在他俩都急了我反而舒服了,我拖着,等自己先适应一下,觉得可以了就离了算了,这种不忠诚的婚姻没什么值得留恋的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-5-1 17:26
如果想要孩子,就千万不要去看法国心理医生,弄个重度抑郁症的证明想干嘛?
因为婚姻?那是你个人对生活 ...

我们是共同的账户,他带着那位去买东西吃饭酒店,每月至少多出了1500,对我暂时没有经济限制

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-1 13:24
能怎么让你心情好怎么来,要孩子就要,让男的出钱就让他出,报复就算了,累的是自己。我从来没见过两个“相 ...

是这么个理,就是太气人了,然后我也担心这样做会伤害到孩子们

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-5-1 17:30
路过人的建议

谢谢你的建议

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 17:39
我们是共同的账户,他带着那位去买东西吃饭酒店,每月至少多出了1500,对我暂时没有经济限制 ...

有啥好气的,世界每天都在改变,要接受周围的事物。
看大格局,孩子要有爸,亲爸当然是首选。
也跟他爸说,你是亲爸爸,以后老了孩子是精神依靠。我不离婚是为了孩子身心健康

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 17:39
我们是共同的账户,他带着那位去买东西吃饭酒店,每月至少多出了1500,对我暂时没有经济限制 ...

如果他不限制你吃喝,花点钱给别人没事,家还有,一切大方向都正常就是了,你现在只需要让自己开心起来。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-5-1 18:03
如果他不限制你吃喝,花点钱给别人没事,家还有,一切大方向都正常就是了,你现在只需要让自己开心起来。 ...

是的,目前是要让自己开心起来,孩子顾好

新浪微博达人勋

你確定你有重度抑鬱症嗎,你有重度抑鬱症,得不到孩子撫養權的。