QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你想多了吧,我只是不明白小船創始人怎麼起死回生了呢,而且還變了性別。哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-21 18:48
你想多了吧,我只是不明白小船創始人怎麼起死回生了呢,而且還變了性別。哈哈 ...

那是我没说清楚,不是小船,是小船在那时候收购加盟的一个法国巴黎本地名牌,但是老太太创作思路不一样,因为说到强势才说起她。她老公也是个神秘人物(第二个),从来见不到。原来公司在我家不远… 他儿子就是… 富家子弟,但是母亲亲自打造公司,然后在一个一个转手给儿子和媳妇,真感觉在喂食… 轮不到我瞎管闲事… 城堡是因为他儿子结婚…… 才见过。平时也是路人甲。 我一直好奇她和老公如何维持婚姻,也许就是彼此不见面… 哈哈哈

新浪微博达人勋

也是姐弟恋。 我超级喜欢恋爱婚姻的话题…… 我要转行…… 做婚姻律师… 哈哈哈

新浪微博达人勋

这帖子真越来越有意思了,PS :这么久了不知道楼主现在问题解决了吗?

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-5-23 12:34
这帖子真越来越有意思了,PS :这么久了不知道楼主现在问题解决了吗?

还没有,律师要我在家等消息。然后他去国外出差了

新浪微博达人勋

楼主有结果了吗? 看了开头和结尾。

好奇的问问在中国拿的结婚证,应该是在国内打离婚诉讼吧?国内只要是婚内财产都是一人一半,唯一要担心的是多少财产问题,还有就是债务问题。

法国拿的结婚证,我只了解一起同学的弟弟离婚情况,女方没有工作所以男方的工资一半是女方直到找到工作。孩子的抚养费例外计算的。
个人认为,你目前情况,大概率每月会超过税后一半多,你个人找到工作前的赡养费1/3-1/2,加每个孩子的抚养费。除了主要居所之外还有其他固定资产或股票等,也可以以孩子名义成立公司或信托。还是以律师意见为准。
总之在法国男方离婚后的生活质量是直线下降的。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2021-6-22 18:40
楼主有结果了吗? 看了开头和结尾。

好奇的问问在中国拿的结婚证,应该是在国内打离婚诉讼吧?国内只要是 ...

小孩太小是不能入SCI的。 信托是有入门条件的。 而且不是很多法国银行可以做的。 法国男人不理婚是因为钱。 但是看女方条件。女方不挣钱多小孩,绝对“划算”。 女人挣的和老公差不多。就没优惠了。女人如果多余老公。那么反过来要给男的钱。 共同财产基本一样一人一半。但是如果是一方出了大部分钱。是可以抵消一部分的… 反正法国离婚想要算清。是持有战

新浪微博达人勋

如果非要在这通篇回复上加上一个总结,那就是一个€ 钱 €字,若这个总结太过肤浅,那就是两个€ 钱 ,钱€字,若是嫌弃过于低俗,得要上得了台面、高端、奢侈,那得升华到三个€钱,钱,钱€字。

活在这个世纪的我们,祖祖辈辈的幸福、成就、优越感,都被这硬通货三连、惊喜三重奏的社会,罩得像个俄罗斯套娃

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-6-24 09:40
如果非要在这通篇回复上加上一个总结,那就是一个€ 钱 €字,若这个总结太过肤浅,那就是两个€ 钱 ,钱€ ...

好喜欢你这个回复

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-6-24 09:40
如果非要在这通篇回复上加上一个总结,那就是一个€ 钱 €字,若这个总结太过肤浅,那就是两个€ 钱 ,钱€ ...

那那种离婚甩给前妻十几亿美金的男人,真是无法形容了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-6-24 19:28
那那种离婚甩给前妻十几亿美金的男人,真是无法形容了

那得来一个无限循环 :♾️钱♾️