QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-1 12:18
重度抑郁症需要医生开证明  离婚时可以做为参考依据

好的,我星期一约了医生,正好我咨询一下可以给我证明吗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-1 10:36
找律师!财产对分不是挺公平?三个孩子,全部不要。如果是一个孩子,一定留下。 ...

有个观点,望所有妇女同志周知,孩子是你生的就是你的,你有责任也有义务。非要把孩子留在身边,除看爱外,更要看哪方能给予最好的照顾,包括精神和物质。
出轨,离婚在如今这个年代不是大事情了。在有孩子的离婚两方今后如何相处是需要你们讨论和考虑的。
为了自己,婚何时都可以离。
决定离时,要讨论的不是钱,而是孩子。

我完全同意复生的。

如果对方是爱孩子的,经济条件都可以。我也觉得孩子完全都可以给男方。给男方孩子也是你的。

你要讨论的是,如果孩子归男方,一星期几天孩子能和你在一起。

你甚至可以谈到孩子归男方,男方负责所有开销,孩子留你身边,或者所有有利于你的方式。这是需要两人讨论的。

所以一句话,为了孩子,不要把路走死,日后好相见……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-1 12:41
有个观点,望所有妇女同志周知,孩子是你生的就是你的,你有责任也有义务。非要把孩子留在身边,除看爱外 ...

他工资很高,但是脾气不好,还酗酒,心智也不成熟,我很不放心

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 12:07
老大9岁,老二8月,我想要孩子,但是我就是要看离婚后有多少钱,如果生活有保障我愿意留在身边 ...

前半句感人,后半句令人心寒

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 12:40
好的,我星期一约了医生,正好我咨询一下可以给我证明吗

光开证明不行 要跟医生说没结婚前无此症状  结婚后因为......  这样开出来的证明才是对离婚有利的

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 12:44

你们结婚多久? 工资多高?

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 12:44

你又不工作!人家工资养家!工资高的我没见过几个脾气好的!出轨现在不能做完过错方的!见一下律师啊!不放心,那你就提出要三个孩子!最怕纠结!离婚出轨这种东西……现在都不是大事。 关键处理好自己的心情。然后让孩子心理不要有大影响

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-1 12:51
前半句感人,后半句令人心寒

我也舍不得啊,如果我养不起给他爸不是更好吗对她们,他爸条件那么好,这边也有亲人,我这里无亲无故的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-1 12:41
有个观点,望所有妇女同志周知,孩子是你生的就是你的,你有责任也有义务。非要把孩子留在身边,除看爱外 ...

对啊!离婚后也要处理好关系。否则孩子夹中间…… 大人又是彼此斗气…… 我周围有个女的出轨跟了一个男人有钱的。和前夫二人情绪对立… 前夫给钱,女人还是不满意,各种作… 后来好像女人工资涨不少加上后面老公很有钱,前夫就把抚养费降下来300+一个娃… 二个600多…… 二个人过的看上去都不舒服… 各种气,各种在我们朋友面前的诉苦… 我是支持男方的在这案例,女人各种作,各种钱…真没感到多爱孩子

新浪微博达人勋

孩子判给你的情况 比如你有  : 有孩子爸暴力倾向证明   孩子爸经常性酗酒.....

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-1 12:53
你们结婚多久? 工资多高?

结婚10年,税前1万,公司有股份,每年有分红

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 13:05

那你就不用担心赡养费的问题
你的精力应放在争取二个孩子上  

新浪微博达人勋

重度抑郁症是医生给你的断定还是你自己觉得?  
抑郁症证明可以提交
但是"重度抑郁症" ?? 你觉得法官会放心把孩子交给重度患者吗?

新浪微博达人勋

那么你不用担心!这种情况不但算工资!而且公司报表都要看!你又不工作,你是弱势群体在这案例!离婚后不会养不起孩子!而且可以以孩子名言让他合作难受……

新浪微博达人勋

赶快离婚啊!这种情况对你有利,而且还能报复对方。 呆在一起。男人出轨… 心情不好啊