QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tayunlong2000

其他相关 同时贷款买两套房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所有以上这一切的基础是楼主必须提供她相应的工资税单和其他可以抵押贷款的资产。这些楼主说了:只有可以贷一个房的能力。 所以其他假设可能性为0。通不过的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-5-1 13:54
可以的,只要胆大

哈哈哈。感觉楼主蛮大胆的。想到这样的方式… 不知者不惧啊

新浪微博达人勋

贷款过程中不如实申报就是犯法,万一被逮了,拜托不要说自己是中国人啊,丢人

新浪微博达人勋

前面老徐说 “可以的”,意思是可以试着犯法的,但不是非要往 “犯法”的坑里跳的

新浪微博达人勋

犯法都弄出來了,樓主沒有不實申報,他是同時準備進行貸款買兩個房子。沒有任何一個法律規定,你需要在貸款的時候和你的銀行說明,你正在或者準備貸款。

新浪微博达人勋

樓主這樣做的,唯一要考慮的一是你貸款可能兩個都會被拒,而且你會caution拿不回來,賣家知道的話假如他願意,還可以用這個理由起訴你,讓你多陪,那樣你就損失比較大了。

新浪微博达人勋

你還需要找不同的公證人,同一個公證人不會願意幫你這麼操作的。

新浪微博达人勋

反正就是,你做之前了解好最壞的結果,假如你可以承受的話,願意嘗試一下也未可。賺錢本來就是需要投機,膽大的。我的房產經紀,35歲19個房子,最初的幾個就是這樣買起來的。加油賺錢。

新浪微博达人勋

这个操作有些灰色地带,风险也比较高。如果两个房子是自主,父母和自己分开住,那是刚需,可以试试看。如果是投资,还是多考虑下。现在租房市场不是特别好,留学生过不来,法国人失业降薪不交房租的风险升高。房地产倒是一片火热,有些不正常。。。

新浪微博达人勋

房地產火熱是因為買賣交易多,有其他好投資的人或者破產失業還不起貸款的都在賣,然後央行撒錢大家害怕銀行的現金變廢紙,還是覺得買房保值。

新浪微博达人勋

我覺得,現在這個亂世,就是最值得好好抓住,賺錢的時候,大家加油。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-2 09:12
我覺得,現在這個亂世,就是最值得好好抓住,賺錢的時候,大家加油。

同意。趁在家工作狠狠买币赚钱。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2021-5-3 10:06
同意。趁在家工作狠狠买币赚钱。

是呀,我們投資加密貨幣的乘了10倍,比房產好多了。

新浪微博达人勋

弄得我現在上班都沒有動力了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-3 23:01
是呀,我們投資加密貨幣的乘了10倍,比房產好多了。

我们也差不多!哈哈。