QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 在法国杀小偷犯法吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2021-4-27 19:22
哎,法国办事儿就呵呵哒别生气了。我朋友家被盗,大门摄像头都拍下贼的大头贴,警局出张证明报保险,贼的信 ...

对的,警察局的人都直接说抓贼估计抓不到,报案主要是保险材料需要。遇到坏一点的警察可能还会故意不给录口供,或者故意按保险理赔范围之外的犯罪类型写。我去的时候前台的老头子一开始死都不肯写VOL A LA TIRE,后来老头子把口供的工作扔给下属,那个下属人比较好,说我还是给你写VOL A LA TIRE吧不然保险可能报销不了

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2021-4-27 08:32
在美国自卫杀人是不用坐牢的,在法国要坐牢的呀。。

楼主这么做根本不是自卫好不,首先不是别人偷的时候给人一刀,而且就是偷,也没有被危及生命。在哪里都是蓄意报复吧,很严重的。

楼主这是被警察气的吧,你估计更想给警察一拳吧

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-4-27 19:44
对的,警察局的人都直接说抓贼估计抓不到,报案主要是保险材料需要。遇到坏一点的警察可能还会故意不给录 ...

老头子老坏啊!又不是他出保险费

新浪微博达人勋

晕。杀人都犯法吧……虽然理解你的气愤,可是冷静下来想想,为了一部手机把你自己搭进去值得吗,不管犯不犯法,你如果真杀了人或者伤了人,你自己肯定是要留案底的吧。何必呢。冷静冷静~

新浪微博达人勋

我女儿的女同学在地铁里苹果手机被别人抢了,最后也只能找保险公司。

新浪微博达人勋

对方带着口罩,在地铁关门的最后一分钟下车的。现在这类事情真的太多了。

新浪微博达人勋

这几天电视里一直在播放的黑人男邻居在2017年杀60多岁的犹太人单身女邻居,竟然没有被判刑。我女儿怀疑那个被害人是她以前的小学同学的亲戚。

新浪微博达人勋

对这个审判结果不满意而游行,这些都是法国这几天在讨论的治安和移民的问题啊

新浪微博达人勋

报案是对的,至少让警察局知道嫌疑人居住地,如果抱怨的人多了,他们就引起重视了。

新浪微博达人勋

你的二部手机是怎么被人偷走的呢?给大家一个警告

新浪微博达人勋

在美国自卫杀人是不用坐牢的,在法国要坐牢的呀。。

新浪微博达人勋

为了这么点事杀人不值得吧?何况保险又给你报了。

新浪微博达人勋

何况杀人之后就算法律不追究,你自己不会有一辈子的心理阴影吗?

新浪微博达人勋

据说没有了游客,这些职业小偷的日子不太好过,会扩大范围,大家要小心。

新浪微博达人勋

千万不要做傻事,千万不要,到底只是因为一个手机,楼主一定要理智

新浪微博达人勋

理解!但不支持!最后对你没好处!不公平到处有。灭不掉的。 竟然躲吧。我们都是普通人

12下一页