QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: duoduoji

子女教育 找个靠谱教中文的老师真不容易

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-28 16:15
你别说笑了  抢饭碗? 你想啥呢  内心戏太多了吧
她的饭碗你可抢不起

出来丢人现眼,在网上意淫没成本呗?!第一次在网上发帖子就可以随便骂人,真TM爽 。。我登录的次数不多,每次来都有惊喜。这帖子我就不删,专门恶心你们用,哈哈,不过放心这位老师我确实不想不推荐给任何人了。这里太污。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2021-4-28 10:02
手抖了一下,留个言:看这怂人的言语就知道个人修养不怎样,物以类聚人以群分,看来就算不是本人,这个老师 ...

出来丢人现眼,在网上意淫没成本呗?!第一次在网上发帖子就可以随便骂人,真TM爽 。。我登录的次数不多,每次来都有惊喜。这帖子我就不删,专门恶心你们用,哈哈,不过放心这位老师我确实不想不推荐给任何人了。这里太污。

新浪微博达人勋

带着偏见和有色眼镜的人,很难沟通。。。

新浪微博达人勋

duoduoji 发表于 2021-5-11 18:26
出来丢人现眼,在网上意淫没成本呗?!第一次在网上发帖子就可以随便骂人,真TM爽 。。我登录的次数不多 ...

冷静,要不推荐给我?我用完告诉你到底好不好!你说话骂人很难听!可以继续骂,不违法!但是不骂人难道不能证明自己?你的回复真的很low的感觉…… 我第六七八九十感… ……

新浪微博达人勋

忘了说 连你头像都很low... 虽然看不清上面的字。人的行为语言不就是内心深处的折射?

新浪微博达人勋

呵呵,我也没全部看清楚,额头上面的字。