QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 找个靠谱教中文的老师真不容易

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-19 18:18
国内的老师 对待混血孩子 的一套是哪一套?感觉就是个广告贴!特别是第一句!我认识的、真正无私推荐的 不 ...

哈哈,我就是认识个汉语老师呀,给海外小孩讲课呀,我帖子里的每句话都没有任何假话呀,算是给有需要的人提供个信息。
况且就算是广告贴,和大妈/大爷您有嘛关系?天热了,去旁边凉快凉快喝点水,这年头当键盘侠,喷子成本低,真便宜,多大岁数的人都能上网上来喷喷  哈哈哈  好笑哦 。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-25 20:34
明明一个钓鱼广告,与修养无关。 对方比我激动啊!

您真是想多了!我发的每一个字都没有假话呀,别人爱咋招生就咋招生  和我又毛关系!我就发个帖子推荐个老师,有需要的人联系,没需要的人路过。
啥依据你给俺定义为土假呀!只说明是你怕人抢你饭碗,所以你react了。
人家老师现在英国深造 毕业就要去私校实习拿执照,也没时间一直教小孩汉语。没人抢你饭碗。
一看你名字就丧气, 懒得理你了

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2021-4-28 10:02
手抖了一下,留个言:看这怂人的言语就知道个人修养不怎样,物以类聚人以群分,看来就算不是本人,这个老师 ...

出来丢人现眼,在网上意淫没成本呗?!第一次在网上发帖子就可以随便骂人,真TM爽 。。我登录的次数不多,每次来都有惊喜。这帖子我就不删,专门恶心你们用,哈哈,不过放心这位老师我确实不想不推荐给任何人了。这里太污。

新浪微博达人勋

国内的老师 对待混血孩子 的一套是哪一套?感觉就是个广告贴!特别是第一句!我认识的、真正无私推荐的 不会发这种贴!不好意思,揭穿一下

新浪微博达人勋

duoduoji 发表于 2021-4-25 09:44
哈哈,我就是认识个汉语老师呀,给海外小孩讲课呀,我帖子里的每句话都没有任何假话呀,算是给有需要的人 ...

我认识的好老师,基本都满了,不会到处招生!还要通过第三方招生!这智商?!? 广告都发的土假,质量………

新浪微博达人勋

复生,有城府的人看穿但不揭穿,这是做人的修养 ;)

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-25 10:17
复生,有城府的人看穿但不揭穿,这是做人的修养 ;)

明明一个钓鱼广告,与修养无关。 对方比我激动啊!

新浪微博达人勋

我在家也经常收到广告电话,有次我让女儿听,人家说我要找你父母,然后我接过电话直接挂掉了,然后一脸无辜,像犯错的孩子说我不是故意的。

新浪微博达人勋

duoduoji 发表于 2021-4-27 13:40
您真是想多了!我发的每一个字都没有假话呀,别人爱咋招生就咋招生  和我又毛关系!我就发个帖子推荐个老 ...

我没有你那么激动啊!抢我啥?我只是说 现在好的老师都客满。谁会到处广告!你激动,大概是踩到 你了?那么对不起。愿者上钩。没错。 好运

新浪微博达人勋

手抖了一下,留个言:看这怂人的言语就知道个人修养不怎样,物以类聚人以群分,看来就算不是本人,这个老师也不要报,还不知道把孩子的言语带向哪个方向

新浪微博达人勋

还有,复生看人的本领一流,就是要怂,帮我们擦亮眼睛

新浪微博达人勋

duoduoji 发表于 2021-4-27 13:40
您真是想多了!我发的每一个字都没有假话呀,别人爱咋招生就咋招生  和我又毛关系!我就发个帖子推荐个老 ...

你别说笑了  抢饭碗? 你想啥呢  内心戏太多了吧
她的饭碗你可抢不起

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2021-4-28 10:02
手抖了一下,留个言:看这怂人的言语就知道个人修养不怎样,物以类聚人以群分,看来就算不是本人,这个老师 ...

那么明显,我想大家都看出来,只不过我多嘴说了… 因为这里又不是跳蚤贴,大家习惯发发牢骚,渐渐压力。我个人对广告有点点反感而已

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-28 16:15
她的饭碗你可抢不起

我最近这碗饭也压力巨大啊……但我不会再这里发广告,也不会在微信好友做微商… 这是我个人的小小原则

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-28 16:15
她的饭碗你可抢不起

出来丢人现眼,在网上意淫没成本呗?!第一次在网上发帖子就可以随便骂人,真TM爽 。。我登录的次数不多,每次来都有惊喜。这帖子我就不删,专门恶心你们用,哈哈,不过放心这位老师我确实不想不推荐给任何人了。这里太污。

12下一页